Personalizar configurações para grupos

Atribuir atividades ao grupo e personalizar as configurações de controle de tempo do grupo

A opção de agrupar permite que você organize membros coletivamente em grupos definidos.Além de adicionar e remover membros de um grupo, você pode gerenciar efetivamente o grupo atribuindo atividades específicas ao grupo e personalizando as configurações de rastreamento de tempo adaptadas ao grupo.

Este artigo aborda:

Atribuição de atividades ao grupo

group activities

Você pode visualizar as atividades atribuídas a um grupo indo em Pessoas > Grupos > Selecione o grupo desejado. No painel esquerdo, uma lista de atividades atribuídas para esse grupo é exibida. Se não houver atividades específicas atribuídas, isso indica que os membros do grupo têm acesso a todas as atividades. Por padrão, todas as atividades criadas em Configurações de Atividade são atribuídas a todos os grupos. Leia mais sobre configuração de atividades.

As atividades atribuídas ao grupo são aplicáveis a todos os membros do grupo, e os membros devem usá-las. Gerentes de grupo ou administradores podem configurar as atividades atribuídas a um grupo. Consequentemente, quando os membros do grupo registram a entrada, eles só podem acessar e usar as atividades atribuídas ao grupo.

Isso é útil quando há necessidade de impedir que os membros do grupo registrem a entrada usando atividades específicas.

Personalização das configurações de rastreamento de tempo do grupo

Para adaptar as configurações de rastreamento de tempo para um grupo específico, em vez de aplicar as configurações padrão da organização, você pode configurar políticas de rastreamento de tempo para o grupo. Para fazer isso, navegue até Pessoas > Grupos > Selecione o grupo desejado > Clique no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito do painel esquerdo.group time tracking settings default

Por padrão, o grupo cumpre as configurações padrão de rastreamento de tempo da organização. Para estabelecer configurações personalizadas para um grupo específico, desmarque a caixa “Usar configurações padrão de rastreamento de tempo da organização”. Ao desativar essa opção, as configurações do grupo terão precedência sobre as configurações padrão de rastreamento de tempo da organização.group time tracking settings custom

Note que substituir as configurações de rastreamento de tempo da organização pode impedir que os membros do grupo registrem a entrada com base nas políticas definidas.

As configurações de rastreamento de tempo de grupo oferecem controle total sobre como os membros do grupo registram seu tempo, substituindo as configurações da organização. Esse controle abrangente se estende aos seguintes aspectos:

As configurações que podem ser configuradas e aplicadas ao rastreamento de tempo do grupo são:

• Restrições de dispositivo: Determine quais dispositivos os membros do grupo podem usar para controlar seu tempo.
  • Restrições de registro de horas: Estabeleça limitações sobre como os membros do grupo podem registrar suas horas.
  • Capturas de tela: Capture as telas dos dispositivos dos membros da equipe ao registrar a entrada através do aplicativo de desktop do Jibble.
  • Bloqueio de dispositivo: Limite os dispositivos que os membros da equipe podem usar para registrar a entrada.
  • Restrições de horário de trabalho: Defina o horário de trabalho que os membros do grupo devem cumprir.
  • Lembretes: Configure lembretes automáticos para incentivar os membros do grupo a registrar seu tempo de forma consistente.
  • Saída automática: Ative a saída automática para os membros do grupo após um período definido.

Todas as políticas de rastreamento de tempo aplicáveis ao nível de organização podem ser personalizadas e aplicadas ao nível de grupo. Independentemente da opção, as configurações de rastreamento de tempo do grupo substituem as configurações padrão da organização e são obrigatórias para todos os membros do grupo ao registrar a entrada.