Widget de controle de tempo

Rastreie as horas rapidamente ao iniciar o Jibble diretamente de sua Tela Inicial

O app de registro de horas do Jibble ficou ainda melhor com o recurso de widget. Usando o widget de controle de tempo tanto no iOS quanto no Android, basta tocar no widget de sua tela inicial para rapidamente iniciar o Jibble e começar a rastrear as horas.

O recurso de widget requer a versão 2.26 do app móvel (ou posterior) e está disponível para todos os planos.

Este artigo aborda:

Adicionando o widget do Jibble no iOS

1. Vá à página da Tela Inicial em que deseja adicionar o widget. Então, toque e segure no plano de fundo da Tela Inicial até que os apps comecem a sacudir.
  2. Toque em + no topo da tela para abrir a galeria de widgets.
  3. Procure e selecione o Jibble 2.
  4. Clique em Adicionar Widget.
  5. Enquanto os apps ainda estiverem sacudindo, mova o widget para o lugar que desejar na tela e então toque em OK.
  6. Alternativamente, toque e segure num widget ou numa área vazia na Visualização Hoje e continue com os passos mencionados acima.

Adicionando o widget do Jibble no Android

1. Na Tela Inicial, toque e segure em um espaço vazio.
  2. Toque em Widgets.
  3. Você encontrará widgets para os apps instalados em seu celular.
  4. Procure o Jibble e então toque e segure no widget.
  5. Arraste o widget para onde quiser ele e levante o dedo.

Usando o widget de controle de tempo

1. Assim que o widget for adicionado, ele estará em um estado desativado. Para ativar o widget, clique nele para ser redirecionado ao app móvel do Jibble.
  2. Para começar a rastrear as horas, clique no ícone verde de Registrar Entrada no widget de controle de tempo. Você será redirecionado à tela de registro de horas no app móvel do Jibble. Após registrar entrada, o cronômetro irá iniciar, e a duração atual total dentro do widget será atualizada. Quaisquer localizações, atividades ou projetos escolhidos no registro de entrada serão exibidos.Clicando no botão verde de iniciar para registrar entrada no widget de controle de tempo
    Nota:
    Em dispositivos Android, a última entrada de tempo registrada será exibida e atualizada a cada 30 minutos dentro do widget. A duração atual total de entradas de tempo não será exibida.
  3. Para iniciar pausas, clique no ícone amarelo de Pausa no widget de controle de tempo. Você será redirecionado à tela de registro de horas para confirmar sua entrada de pausa. Uma vez que uma pausa inicie, o widget atualizará.Iniciando pausa pelo botão amarelo no widget
  4. Para finalizar pausas, clique no ícone amarelo de Terminar Pausa no widget de controle de tempo. Você será redirecionado à tela de registro de horas para confirmar sua entrada. Terminando pausa pelo ícone amarelo de terminar pausa
  5. Para registrar saída, clique no ícone vermelho de Registrar Saída no widget de controle de tempo e confirme sua saída na tela de registro de horas. O horário de última saída será exibido no widget.Registrando saída pelo botão vermelho de sair

Importante: Se uma plataforma diferente for usada para registrar entrada, iniciar pausas, ou registrar saída (por exemplo, web, Slack, MS Teams), o app móvel precisa ser atualizado ou aberto para que o widget seja atualizado.