Ver horários de trabalho para um período de pagamento específico

Visualize resumos dos horários de trabalho para obter mais detalhes sobre os feriados e arranjos de horários de trabalho nos quais um período de pagamento se baseia

Os dados e cálculos de tempo exibidos em Aprovações têm como base os arranjos de horários de trabalho definidos para aquele período de pagamento. Para realizar verificações adicionais ou entender melhor como o tempo está sendo calculado, você poderá visualizar um resumo dos feriados e horários de trabalho que dizem respeito a um período de pagamento específico.

O que são resumos dos horários de trabalho?

Resumos dos horários de trabalho são nada mais do que resumos dos arranjos dos horários de trabalho e informações de feriados capturadas para um período de pagamento específico quando o período de pagamento muda para o estado Aberto. Isto é benéfico, já que alterações realizadas aos arranjos de horários de trabalho e feriados farão com que as planilhas de horas regulares sejam recalculadas, enquanto planilhas de horas do período de pagamento são preservadas e não alteram quando edições são realizadas.

Para mais informações sobre períodos de pagamento e os diferentes estados exibidos, confira períodos de pagamento e aprovações.

Resumos dos horários consistem em:

• Feriados
    • Exibe todos os feriados que se aplicam durante um período de pagamento
    • As informações exibidas podem variar dependendo do membro, já que têm base no calendário de feriados ao qual o membro está atribuído
  • Jornadas reduzidas
    • Exibe todas as jornadas reduzidas aplicáveis durante um período de pagamento
    • As informações exibidas podem variar dependendo do membro, já que têm base nas regras de jornadas reduzidas atribuídas aos membros por meio de seus calendários de feriados e horários de trabalho
  • Arranjos de horários de trabalho
    • Exibe os arranjos de horários de trabalhos definidos para um período de pagamento, incluindo horários de início e de término, pausas e regras de horas extras (atribuições de localização não se aplicam)
    • As informações exibidas podem variar dependendo do membro, já que têm base nos horários de trabalho a que um membro está atribuído

Visualizando resumos de horários de trabalho

Usuários de todas as funções poderão visualizar os detalhes capturados de seus horários para um período de pagamento específico por meio da aba da Aprovações. Resumos de horários de trabalho são somente de visualização e não podem mais ser alterados ou editados.

Importante💡: Os resumos somente se aplicam a períodos de pagamento que estão em estado “Aberto”, “Reaberto” ou “Aprovado”. Resumos não serão exibidos para períodos de pagamento atuais que ainda estão “Em Progresso”.

Proprietários/administradores/gerentes

1. Vá a Planilhas de horas > Aprovações. PTBR Approvals Manager
  2. Selecione um período de pagamento ao clicar nas setas à esquerda e à direita no intervalo de datas.Approval Manager select date
  3. Clique em um membro para o qual você deseja visualizar o resumo de horários de trabalho.Approval select member
  4. No painel à esquerda, clique em Visualizar Resumo dos Horários.Timesheet approval member
  5. Os feriados, dias de jornada reduzida e arranjos de horários salvos para o período de pagamento específico serão exibidos.View schedule summary

Membros

1. Vá a Planilhas de horas > Aprovações.Member timesheet approval
  2. Clique em um período de pagamento para o qual você deseja visualizar o resumo dos horários.Member timesheet approval select day
  3. No painel à esquerda, clique em Visualizar Resumo dos Horários.Member view schedule snapshot
  4. Os feriados, dias de jornada reduzida e arranjos de horários de trabalho salvos para o período de pagamento específico serão exibidos.Schedule snapshot member

🌟 Vem em breve!

Estamos atualmente trabalhando em mais adições ao nosso recurso de Aprovações, onde você poderá atualizar os resumos dos horários para refazer os cálculos das planilhas de horas das aprovações com base em feriados ou arranjos de horários de trabalho atuais, ou após quaisquer alterações necessárias realizadas.