Usando o Jibble no Microsoft Teams

Ative o bot do Jibble para registrar entrada ou saída, veja quem está trabalhando, e muito mais

A integração do Jibble para controle de horas no Microsoft Teams é uma forma muito eficiente de rastrear seu tempo gratuitamente, sem precisar sair de seu canal no Microsoft Teams. Para fazer essa configuração, você vai precisar:

• Ter uma conta já criada no Microsoft Teams

• Ter uma conta já criada no Jibble

Este artigo aborda:

Conectando o Microsoft Teams com o Jibble

1. Certifique-se de que está logado em sua conta no Microsoft Teams.

2. Instale o aplicativo ao abrir este link, ou então pode procurar pelo Jibble na Microsoft Teams Store.
  3. Após ter instalado o app, você verá uma mensagem de boas-vindas, onde deve usar o botão de Log in.

4. Faça login no aplicativo usando suas credenciais do Jibble.
  5. Sua integração com o Microsoft Teams agora está completa!

6. Comece a usar os chats pessoais do bot do Jibble para registrar entrada ou saída, ver quem está trabalhando, e muito maisfazer login no Jibble para completar a integração com o Microsoft Teams

7. Use as abas pessoais para registrar entrada ou saída e para conferir sua presença no painelregistrar entrada/saída no Microsoft Teams

Lista de comandos de bot do Jibble para Microsoft Teams

Tem uma lista de comandos que você pode usar para registrar entrada e saída no Microsoft Teams.

Aqui está a lista completa:

• in – começar a gravar o tempo

• break – iniciar uma pausa

• out – parar de gravar o tempo

• all – ver quem está trabalhando

• times – conferir suas planilhas de horas semanais

• log – conferir seus registros/planilhas de horas diários

• acts – lista atividades para as quais você pode rastrear as horas

• projects – lista os projetos para os quais você pode rastrear as horas

• login – entrar em sua conta do Jibble

• logout – sair de sua conta do Jibble

• help – exibe a ajuda