Sincronizar membros entre o Xero e o Jibble

Sincronize os funcionários no Xero e no Jibble para garantir a precisão das planilhas de horas

Com a integração de rastreamento de tempo do Xero no Jibble, você pode importar e sincronizar membros do Xero para o Jibble e enviar planilhas de horas para o Xero com facilidade. Se você ainda não fez isso, confira nosso artigo sobre como conectar o Xero ao Jibble.

Importante ❗: A sincronizar membros entre Xero e Jibble é aplicável apenas para o Xero Payroll no Reino Unido, Nova Zelândia e Austrália.

Este artigo aborda:

Importar membros do Xero para o Jibble

Se você tiver funcionários listados no Xero cujos nomes completos ou endereços de e-mail não correspondem aos do Jibble, você poderá importar esses usuários para a sua organização no Jibble.

Nota: A importação de usuários é aplicável apenas para importar funcionários do Xero para o Jibble, não é aplicável para importar usuários do Jibble para o Xero.

1. Vá para Integrações.
  2. Clique em Xero.Selecionando Xero para integrar
  3. Clique na aba Membros.Sincronizando membros do Xero para o JibbleNota: A aba Membros só será exibida após a conclusão da integração. Os nomes dos membros exibidos na lista serão extraídos dos funcionários do Xero.
  4. Clique em Executar sincronização se você acabou de adicionar novos funcionários no Xero e deseja sincronizá-los com o Jibble. Caso contrário, a lista será atualizada automaticamente a cada 24 horas.
  5. Se todos os seus membros já tiverem suas contas vinculadas no Jibble, você verá uma mensagem exibida – Nenhum novo membro foi detectado.
  6. Se você tiver membros que não têm suas contas vinculadas no Jibble, verá uma mensagem diferente exibida – Novos membros foram detectados.
  7. Uma vez que o sistema detecta novos membros, você verá um botão Importar membros.
  8. Clique em Importar membros.
    Nota: Se você estiver em um plano pago, certifique-se de ter um número suficiente de licenças antes de adicionar membros à sua organização. Você poderá comprar licenças adicionais com pagamento antecipado; para mais informações, confira como minha fatura é calculada.
  9. Uma lista de membros sem nomes completos ou endereços de e-mail correspondentes no Jibble será exibida.Adicionando membros do Xero ao Jibble
  10. Se você deseja enviar um convite por e-mail para esses membros se juntarem à sua organização no Jibble, selecione a opção Enviar convites por e-mail.
    Nota: Membros que não têm endereços de e-mail não receberão um convite por e-mail e serão adicionados ao Jibble sem acesso às suas contas.
  11. Selecione as caixas de seleção dos membros que deseja importar para o Jibble.
  12. Após selecionar, clique em Adicionar ao Jibble.
  13. Clique em Confirmar na caixa de diálogo.Confirmando adição de membros do Xero ao Jibble

Conectar e desconectar membros

Os dados da planilha de horas só serão enviados para o Xero se os seus membros estiverem sincronizados em ambas as plataformas. Nomes completos ou endereços de e-mail de usuários tanto no Xero quanto no Jibble devem coincidir para uma sincronização bem-sucedida.

1. Vá para Integrações.
  2. Clique em Xero.Selecionando Xero para integrar
  3. Clique na aba Membros.Sincronizando membros do Xero para o JibbleNota: A aba Membros só será exibida após a conclusão da integração. Os nomes dos membros exibidos na lista serão extraídos dos funcionários do Xero.
  4. O status Conectado será exibido para os membros sincronizados entre o Xero e o Jibble.
  5. Para desconectar membros da sincronização, clique no botão de reticências no canto superior direito do nome do membro.
  6. Clique em Desconectar.Desconectando funcionários do Xero
  7. Você pode reconectar os membros a qualquer momento, se necessário.

Notas

• Membros desconectados não serão aplicáveis à sincronização de planilhas de horas, mas ainda estarão presentes em ambas as plataformas.
  • Membros com nomes completos ou e-mails não correspondentes não serão sincronizados e estarão indicados com o status Incapaz de conectar.