Sincronizar membros entre o QuickBooks Online e o Jibble

Sincronize usuários no QuickBooks Online e no Jibble para garantir alinhamento preciso de dados e gerenciamento simplificado

Aprenda a sincronizar sem esforço seus membros pelo QuickBooks Online e o Jibble para garantir compartilhamento de dados tranquilo e gerenciamento simplificado. Com a integração de controle de tempo para QuickBooks do Jibble, você pode importar com perfeição os funcionários do QuickBooks Online no Jibble e enviar planilhas de horas ao QuickBooks Online com facilidade.

Se você ainda não o fez, confira nosso artigo sobre conectar o QuickBooks Online com o Jibble.

Este artigo aborda:

Importando membros do QuickBooks Online no Jibble

Se você possuir funcionários listados no QuickBooks Online cujos nomes completos ou endereços de e-mail não correspondem aos no Jibble, você poderá importar estes usuários para sua organização Jibble.

Nota: Importar usuários só se aplica para importar funcionários do QuickBooks Online no Jibble, mas não se aplica para importar usuários do Jibble no QuickBooks Online.

1. Vá a Integrações.
  2. Clique em QuickBooks Online.Integrations Quickbooks
  3. Clique na aba de Membros da barra lateral.
    Nota: A aba de Membros somente será exibida após a integração estar completa. Os nomes dos membros exibidos na lista serão tirados dos funcionários no QuickBooks Online.
  4. Clique em Executar uma sincronização para conferir se você possui novos membros no QuickBooks Online que não possuem nomes completos ou endereços de e-mail correspondentes no Jibble.Executar uma sincronização para sincronizar os membros entre o QuickBooks e o Jibble
  5. Se todos os seus membros já tiverem suas contas vinculadas no Jibble, você verá uma mensagem sendo exibida – Nenhum novo membro foi detectado.
  6. Se você possuir membros que não tenham suas contas vinculadas no Jibble, você verá uma diferente mensagem sendo exibida – Novos membros foram detectados.
  7. Após o sistema detectar os novos membros, você verá um botão de Importar membros.Clicando em importar membros para adicionar usuários do QuickBooks no Jibble
  8. Clique em Importar membros.
    Nota: Se você estiver em um plano pago, certifique-se de ter um número suficiente de licenças antes de adicionar membros à sua organização. Você poderá comprar novas licenças com base em pagamento antecipado. Para mais informações, confira como minha fatura/cobrança é calculada.
  9. Uma lista dos membros sem nomes completos ou endereços de e-mail correspondentes no Jibble será exibida.
  10. Se você desejar enviar um convite por e-mail para esses membros aderirem à sua organização Jibble, ative a opção de Enviar convites por e-mail.
    Nota: Membros que não possuírem endereços de e-mail não receberão um convite por e-mail e serão adicionados ao Jibble sem acesso a suas contas.
  11. Selecione as caixas para os membros que deseja importar ao Jibble.
  12. Após selecionar, clique em Adicionar ao Jibble.Adicionando usuários do QuickBooks Online ao Jibble por convite por e-mail
  13. Clique em Confirmar na mensagem de confirmação.Confirmando a adição de membros no Jibble

Conectando e desconectando membros

Os dados de planilha de horas somente serão enviados ao QuickBooks Online se seus membros estiverem sincronizados em ambas as plataformas. Os nomes completos ou endereços de e-mail dos usuários devem corresponder no QuickBooks Online e no Jibble para sucesso ao sincronizar membros.

1. Vá a Integrações.
  2. Clique em QuickBooks Online.Clicando no cartão de integração do QuickBooks Online
  3. Clique na aba de Membros da barra lateral.Lista dos membros sincronizados entre o QuickBooks e o JibbleNota: A aba de Membros somente será exibida após a integração estar completa. Os nomes dos membros exibidos na lista serão tirados dos Funcionários no QuickBooks Online.
  4. O estado Conectado será exibido para os membros que estão sincronizados entre o QuickBooks Online e o Jibble.
  5. Para desconectar membros da sincronização, clique no botão de três pontinhos no canto direito do nome do membro.
  6. Clique em Desconectar.Desconectando um membro do QuickBooks
  7. Você pode reconectar membros a qualquer momento, se necessário.

Notas:

• Os membros que foram desconectados não serão aplicáveis para a sincronização de planilha de horas, mas ainda estarão presentes em ambas as plataformas.
  • Os membros com nomes completos ou e-mails não correspondentes não serão sincronizados e são indicados com o estado Não foi possível conectar.