Sincronizar membros entre o Deel e o Jibble

Garanta sincronização eficiente dos usuários entre o Deel e o Jibble

Após ter conectado o Deel com o Jibble, sincronize sem esforço os membros entre ambas as plataformas para compartilhamento e gerenciamento de dados perfeitos. Com a integração de controle de tempo com o Deel do Jibble, você pode sincronizar e importar os membros do Deel para o Jibble e enviar planilhas de horas para o Deel em poucos cliques.

Se você ainda não o fez, confira nosso artigo sobre conectar o Deel com o Jibble

Este artigo aborda:

Importando membros do Deel para o Jibble

Se você possui usuários no Deel sem nomes completos ou endereços de e-mail correspondentes no Jibble, você poderá importar estes usuários para sua organização Jibble.

Note: Importar os usuários somente é aplicável para importar terceirizados do Deel para o Jibble, e não é aplicável para importar os usuários do Jibble no Deel.

1. Vá a Integrações.
  2. Clique em Deel.
  3. Clique na aba de Membros do menu lateral.Guia de Membros na integração com o DeelNota: A aba de membros somente será exibida quando a integração estiver completa. Os nomes dos membros exibidos na lista serão tirados de seus terceirizados no Deel.
  4. Clique em Executar verificação para verificar se você possui novos membros no Deel que não possuem nomes completos ou endereços de e-mail correspondentes no Jibble.Botão de executar uma verificação na guia de integração de membros no Deel
  5. Se todos os seus membros já tiverem suas contas vinculadas no Jibble, você verá uma mensagem sendo exibida – Nenhum membro novo foi detectado.Mensagem exibindo que nenhum novo membro foi detectado para a integração com o Deel
  6. Se você tiver membros que não possuem suas contas vinculadas no Jibble, você verá uma mensagem diferente sendo exibida – Novos membros foram detectados.Mensagem exibindo que novos membros foram detectados para integração com o Deel
  7. Após o sistema detectar novos membros, você verá um botão de Importar membros.
  8. Clique em Importar membros.
    Botão de importar membros na guia de integração de membros do DeelNota: Se você estiver em um plano pago, certifique-se de possuir um número de licenças suficiente antes de adicionar membros à sua organização. Você poderá comprar licenças adicionais com base em pagamento antecipado. Para mais informações, confira como minha fatura/cobrança é calculada.
  9. Uma lista dos membros sem nomes completos ou endereços de e-mail correspondentes no Jibble será exibida.
    Lista de novos membros detectados para a integração com o Deel
  10. Se você desejar enviar um convite de e-mail para estes membros aderirem à sua organização Jibble, ative a opção de Enviar convites por e-mail.
    Nota: Membros que não possuírem endereços de e-mail não receberão um convite por e-mail e serão adicionados ao Jibble sem acesso a suas contas.
  11. Alternativamente, se você não desejar que seus membros tenham acesso a suas próprias contas no Jibble, você pode desativar a opção de Enviar convites por e-mail.
  12. Selecione as caixas dos membros que deseja importar para o Jibble.
  13. Após selecionar, clique em Adicionar ao Jibble.Botão de adicionar membros na guia de membros da integração com o Deel
  14. Você verá uma mensagem de confirmação. Clique em Confirmar.

Conectando e desconectando membros

Os dados de planilha de horas somente serão enviados ao Deel se seus membros estiverem sincronizados em ambas as plataformas.

Importante❗: Sincronizar só se aplica para terceirizados com contratos ativos de Pagar Conforme Usa ou contratos em andamento com base em tempo e taxas por hora no Deel.

1. Vá a Integrações.
  2. Clique em Deel.
  3. Clique na aba de Membros da barra lateral.Guia de membros na integração com o Deel
  4. O estado Conectado será exibido para membros que forem sincronizados com sucesso entre o Deel e o Jibble.
  5. Para desconectar membros da sincronização, clique no botão de três pontinhos no canto lateral direito do nome do membro.Desconectando membros da integração com o Deel
  6. Clique em Desconectar.
  7. Você pode reconectar membros a qualquer momento, se necessário.

Notas:

• Membros que foram desconectados não serão aplicáveis para sincronização de planilha de horas, mas ainda estarão presentes em ambas as plataformas.
  • Membros com nomes completos ou e-mails não correspondentes não serão sincronizados e são indicados com o estado Não foi possível conectar.