Políticas de folgas: Calendário Sem Acumulação

Aprenda como configurar políticas de folgas sem calendário de acumulação

Quando Não Há um calendário de acumulação, as folgas autorizadas são ganhas de forma imediata como um montante fixo sem rateio. O ciclo de acumulação vai do 1º de janeiro até o dia 31 de dezembro, e renova no dia 1º de janeiro do ano seguinte. Este artigo irá guiá-lo pelo processo de configurar políticas de folgas Sem um calendário de acumulação no Jibble.

Este artigo aborda:

Configurando políticas de folgas sem um calendário de acumulação

1. Faça login em sua conta Jibble
  2. Navegue até a seção de Folgas e Férias do menu principal.
  3. Clique em Adicionar Política de Folgas para começar uma nova política de folgas.Add Time Off Policy
  4. Dê um nome a sua política (por exemplo, “Férias Anuais”, “Licença Saúde”).
  5. Atribua membros e/ou grupos à política.
  6. No campo de Calendário de Acumulação, selecione Nenhum.Add Time Off Schedule of Accrual None
  7. Digite a quantia de folgas autorizadas aos funcionários a cada ano (por exemplo, 2 dias ou 16 horas).Time Off Policy Amount of Leave
  8. Se você não deseja que os feriados sejam inclusos como dias de folga, selecione a caixa de Excluir feriados.
  9. Se não desejar que dias de descanso sejam inclusos como dias de folga, selecione a caixa de Excluir dias não úteis.Add Time Policy Exclude Holidays
  10. Selecione a caixa de Saldos de folgas podem ser transferidos para o próximo ciclo se desejar permitir que os saldos de folgas sejam transferidos para o próximo ano.
  11. Digite o número total de dias ou horas a permitir que sejam transferidos, assim como o tempo de expiração (1-12 meses).Add Time Policy Balance Rules
  12. Clique em Salvar para implementar o novo calendário de acumulação.

Exemplos

Exemplo 1:

Uma firma de marketing oferece a cada funcionário 12 dias de férias no começo de cada ano, com um calendário de acumulação de “Nenhum”. No 1º de janeiro do ano atual, todos os funcionários receberão todos os seus 12 dias autorizados do ano. Quando o 1º de janeiro do ano seguinte chegar, as autorizações de folgas serão renovadas.

Exemplo 2:

Uma firma de consultoria fornece 10 dias de Férias Anuais a cada funcionário no começo do ano, com um calendário de acumulação de “Nenhum”. Isso significa que todos os funcionários receberão seus 10 dias autorizados no 1º de janeiro.

Digamos que a Rafaela entra na empresa no dia 15 de julho. Mesmo que tenha aderido na metade do ano, a Rafaela receberá imediatamente os 10 dias autorizados de Férias Anuais na data de início.

Explicação:

Como a empresa usa um calendário de acumulação de “Nenhum”, o rateio não é aplicável. A Rafaela recebe os mesmos 10 dias autorizados que os funcionários que iniciaram no começo do ano. Isso garante que todos os funcionários, independente de suas datas de adesão, tenham igual acesso ao total de suas férias autorizadas.