Restringir locais com cercas virtuais

Restringir locais com cercas virtuais para evitar que os membros registrem a entrada fora dos locais autorizados

Utilizar cercas virtuais para restringir locais no seu software de rastreamento de tempo é uma ferramenta poderosa para melhorar o controle, a precisão e a segurança na gestão da sua força de trabalho. Este artigo fornecerá informações sobre como usar cercas virtuais de maneira eficaz para restringir locais dentro do seu software de rastreamento de tempo, melhorando, em última análise, seus processos de rastreamento de tempo e presença.

O que são Cercas Virtuais?

Cercas virtuais são limites virtuais ou perímetros digitais que você pode definir em torno de locais específicos. No contexto do software de rastreamento de tempo, cercas virtuais são usadas para restringir onde os funcionários podem registrar entrada ou saída. Esses limites ajudam a garantir que as entradas de tempo sejam precisas e reflitam o trabalho real no local.

Por que usar Cercas Virtuais para restringir a localização?

Usar cercas virtuais para restrição de localização oferece vários benefícios:

• Maior controle e precisão no rastreamento de tempo.
  • Prevenção de roubo de tempo e registros não autorizados de locais remotos.
  • Aumento da responsabilidade e conformidade com políticas e regulamentos de trabalho.

Configuração de Cercas Virtuais para o Aplicativo Móvel (Modo Pessoal)

Por padrão, todos os horários de trabalho se aplicam a todos os locais. Imponha a restrição de localização conectando locais com cercas virtuais a horários de trabalho dos membros a eles atribuídos.

Observe que, se as cercas virtuais estiverem ativadas, mas os locais ainda não foram criados, os membros serão bloqueados de registrar entrada e saída.

1. Configure seus locais.Configure seus locais com cercas virtuais
  2. Atribua membros aos horários de trabalho. E depois, conecte locais aos horários de trabalho.location in work schedule

3. Ative as cercas virtuais em configurações de rastreamento de tempo.location enable geofencing

Configuração de Cercas Virtuais para Quiosques

Implemente restrições de cercas virtuais para o quiosque adicionando seus locais de trabalho às configurações de localização.

Observe que:

• O quiosque é uma entidade separada e independente de qualquer política de rastreamento de tempo e horário de trabalho estabelecido.

• Qualquer regra relacionada a locais atribuídos a horários de trabalho será ignorada.

1. Configure seus locais de trabalho.
  2. Configure seu quiosque.
  3. Ative “Registrar localização GPS” e “Cerca Virtuais” em configurações do quiosque.
  4. Os membros atribuídos ao quiosque agora podem registrar entrada dentro do local autorizado definido.