Como rastrear horas com uma localização?

Melhore a precisão do controle de tempo adicionando localizações às entradas de tempo

Rastrear horas com localizações pode fornecer insights valiosos sore os padrões de trabalho e a produtividade de sua equipe, sobretudo para equipes de trabalho remoto ou em campo. O software rastreador de GPS do Jibble oferece uma forma fácil de garantir precisão no controle de tempo adicionando localizações às entradas de tempo.

Se você tiver interesse em rastreamento de localização com GPS, confira nosso artigo sobre como rastreamento de localização por GPS funciona.

Este artigo aborda:

Adicionando a localização a entradas de tempo

Usuários de todas as funções podem adicionar com facilidade os detalhes de localização às suas entradas de tempo pelo app web do Jibble. Para começar, certifique-se de que você adicionou localizações à sua organização.

1. Faça login em sua conta Jibble pelo app web.
  2. Clique no ícone verde de iniciar para registrar entrada.
    Clock in
  3. Na barra lateral, selecione uma localização da lista suspensa.Clock in manual locationNota: As localizações disponíveis têm base nas atribuições de horário de trabalho do membro. Leia mais sobre atribuir localizações a horários.
  4. Se necessário, selecione uma atividade, projeto e adicione uma nota.
  5. Toque em Salvar para registrar entrada.
    Clock in manual location save
  6. Para registrar saída, clique no botão vermelho de parar e selecione uma localização na barra lateral.Clock out
  7. Clique em Salvar para registrar saída.

Revisando entradas de tempo

Localizações que foram adicionadas sem coordenadas GPS serão marcadas com um ícone vermelho para indicar que não foram detectadas por GPS.Time entry location not GPS

1. Navegue até a aba de Planilhas de horas.
  2. Selecione um dia para o qual visualizar as entradas de tempo.
  3. Na visualização detalhada das entradas de tempo, clique em uma entrada de tempo específica para ver os detalhes de localização associados.
    View location in time entry

Editando detalhes de localização

Se necessário, você pode editar a localização associada com uma entrada de tempo. Entradas de tempo editadas são marcadas como Entradas manuais e são registradas no Histórico de Alterações. Leia mais sobre editar entradas de tempo.

1. Navegue até a aba de Planilhas de horas e selecione o dia relevante.
  2. Nas entradas de tempo detalhadas, clique no ícone de lápis para realizar ajustes.
    Edit location in time entryNota: Para editar as localizações das entradas de tempo, os membros deverão ter as permissões apropriadas. Saiba mais sobre gerenciar restrições de registro de horas.
  3. Selecione uma nova localização da lista suspensa.Changed location time entry
  4. Clique em Salvar e forneça uma razão para a edição.
  5. As alterações serão refletidas na seção de Histórico de Alterações.Time history edit location