Quais são todos os comandos de barra e do Jibble Bot?

Marque a hora de entrada/saída, monitore seu tempo, receba alertas ou verifique o registro com o Jibble Bot

Integre o Jibble com o Slack para interagir com o Jibble usando o Jibble Bot (Slack) ou usando comandos de barra (/jibble) (somente no Slack).

Aqui está uma lista completa de todos os comandos de barra e Jibble Bot, com mais detalhes abaixo.

• in – iniciar o rastreamento de tempo

• out – parar o rastreamento de tempo

• break – iniciar uma pausa

• all – ver quem está trabalhando

• times – verificar suas planilhas de horas semanais

• log – verificar seus registros/planilhas de horas diários

• acts – listar atividades em que você pode registrar o tempo

• projects – listar projetos em que você pode registrar o tempo

• help – exibir ajuda

• contact – enviar uma solicitação de ajuda ou feedback para a equipe de suporte do Jibble

in

O tempo começa a ser controlado quando você registra a entrada no @jibble bot:

in

ou o comando de barra (Slack)

/jibble in

Para registrar a entrada com atividade, projeto e/ou notas

/in [código da atividade] [código do projeto] [notas]

Outro atalho útil é:

in last

Isso usará o último comando

in

usado. E é uma maneira fácil de continuar de onde você parou.

Para transferir para outra atividade, basta registrar a entrada na nova atividade.

Sinônimos: jibblein, clockin, checkin e punchin podem ser usados para registrar a entrada.

Para pular a adição de uma atividade, projeto ou notas ao registrar a entrada, adicione 0 no comando usado. Por exemplo, para pular atividades:

in 0 [código do projeto] [notas]

e para pular projetos:

in [código da atividade] 0 [notas]

out

O tempo para de ser controlado quando você registra a saída no @jibble bot:

out

ou o comando de barra (Slack):

/jibble out

Você também pode adicionar algumas notas ao registrar a saída. Por exemplo, você pode explicar por que trabalhou tanto e até altas horas da noite 🙂

out [notas ao registrar a saída]

IMPORTANTE: você não precisa registrar a saída e depois registrar a entrada para transferir para outra atividade. Basta registrar entrada na nova atividade e o tempo na atividade anterior será interrompido

Sinônimos: jibbleout, clockout, checkout e punchout podem ser usados para registrar a saída.

all

Para verificar quem está trabalhando e em quê, use o comando all

Você pode usar os filtros in ou out também. Esses filtros são muito úteis se você tiver uma grande equipe e quiser focar em ver no que cada um está trabalhando. Por exemplo:

all [in] [out]

Sinônimos: people, members e status podem ser usados no lugar do comando all.

times

Veja os totais diários da sua planilha de horas para a semana atual usando o comando times

Você também pode usar um filtro com este comando (ou seja, um número negativo).

• Por exemplo, use -1 para ver a semana anterior ou -2 para… você adivinhou, 2 semanas atrás.

Se você for um administrador, pode ver as planilhas de horas dos membros da sua equipe usando o nome de usuário como filtro e até uma semana relativa.

times -1 @bruna

O exemplo acima listaria a planilha de horas semanal da Bruna para a semana anterior.

Sinônimos: timesheets e week podem ser usados no lugar do comando times.

log

Obtenha uma lista de todas as suas entradas e saídas do dia, com o tempo total, usando o comando log

Você também pode usar um filtro com este comando (ou seja, um número negativo). Por exemplo, -3 seria 3 dias atrás.

Se você for um administrador, pode ver os registros diários dos membros da sua equipe usando o nome de usuário como filtro e até um dia relativo.

log -3 @bruna

O exemplo acima, digitado no @jibble bot, listaria as entradas diárias da Bruna de 3 dias atrás

Sinônimos: day pode ser usado no lugar do comando log.

acts

Atividades ou acts para abreviar. O comando acts é fornecido para sua conveniência, pois exibe uma lista numerada de atividades que você pode usar como parte do comando in. Você pode registrar entrada em uma atividade por meio de um bate-papo com o @jibble bot ou usando os atalhos do comando in.

Você também pode obter tempos pessoais gastos em atividades usando os filtros time e day | week | month.

acts time week -1

No exemplo acima, o tempo registrado em suas suas atividades será listado para a semana anterior

Sinônimos: activities e tasks podem ser usados no lugar do comando acts.

projects

Se você estiver no plano Ultimate, então você pode registrar o tempo gasto em projetos. O comando projects é fornecido para sua conveniência, pois exibe uma lista numerada de projetos que você pode usar como parte do comando in.

Você pode registrar entrada em um projeto por meio de uma conversa com o @jibble bot ou usando os atalhos do comando in.

Você também pode obter tempos pessoais gastos em projetos usando os filtros time e day | week | month.

projects time month

No exemplo acima, o tempo registrado contra seus projetos será listado para o mês atual

help

Este comando exibe um guia de ajuda rápida e, se você precisar entrar em contato com o suporte ao cliente para mais ajuda, pode usar o comando contact.

Sinônimos: info e ? podem ser usados no lugar do comando help.

contact

Para questões, opiniões ou para nos contatar para qualquer outra coisa, use o comando contact. Sua solicitação será enviada diretamente para nossa caixa de e-mail de suporte.

Sinônimos: feedback pode ser usado no lugar do comando contact.