Quais são os diferentes e-mails e alertas que posso receber?

Fique por dentro do seu tempo rastreado com relatórios, alertas e lembretes por e-mail em sua caixa de entrada.

Reunimos uma lista de relatórios, lembretes e alertas que você pode receber em seu e-mail via o software de controle de ponto do Jibble. Essas notificações podem ser configuradas para a organização em Configurações de Controle de Tempo ou em Configurações da Conta.

Este Artigo Aborda:

Relatórios de Equipe para Gerentes

Como administrador ou gerente, você pode ir para Configurações da sua conta e optar por receber relatórios por e-mail sobre a presença ou atividade da sua equipe.

Relatório Diário da Equipe

Obtenha uma visão geral da sua equipe no momento com:

• Resumo da presença do dia

• Principais atividades registradas ontem

• Quem está registrado agora

Exemplo de um relatório diário da equipe

Relatório Semanal da Equipe

Veja insights da semana da sua equipe com:

• Resumo do tempo registrado

• Membros com mais e menos tempo registrado

• Principais projetos e atividades

Exemplo de um relatório semanal da equipe

Alertas de Equipe para Gerentes

Saiba o que está acontecendo com sua equipe com alertas de Comportamento Incomum no Registro de Horas. Você pode selecionar o canal preferido para receber alertas, seja por e-mail ou notificações push. Leia mais sobre como habilitar notificações push.

Estes são os tipos de alertas que você pode receber relacionados a comportamento incomum no registro de horas:

Presença e pontualidade

Seja notificado quando sua equipe estiver atrasada, caso sua equipe tenha um horário de trabalho fixo.

Horas extras

Seja notificado sobre quem continua registrado após o horário, se as regras de horas extras foram configuradas.

Verificação de registro de horas

Seja notificado quando a verificação facial, PIN ou verificação falhar. Isso se aplica apenas se o comportamento incomum estiver configurado para Sinalizado ou Bloqueado nas restrições de registro de horas.

Relatórios Pessoais

Reflita sobre seu dia ou semana com relatórios por e-mail do seu tempo registrado.

Seu Relatório Diário de Presença

Obtenha uma visão geral do tempo registrado diariamente com:

• Resumo das suas horas

• Lista de todas as suas entradas de tempo de hoje

Seu Relatório Diário de Presença

Seu Relatório Semanal de Atividades

Veja o que você fez esta semana com:

• Resumo do tempo registrado

• Principais projetos e atividades

Seu Relatório Semanal de Presença

Alertas de Registro de Horas

Mantenha-se organizado com o controle de tempo com lembretes por e-mail ou notificação push para não esquecer de registrar a entrada ou saída.

Lembretes para registrar a entrada ou saída

Se você estiver atribuído a um horário de trabalho fixo, receberá lembretes para registrar suas horas com base nos horários de início e término do seu dia.

Saída automática

Se a saída automática foi configurada pelo seu administrador ou na sua entrada de tempo, você

será lembrado assim que o tempo tiver decorrido.

Leia mais sobre como configurar lembretes e saída automática.

Alertas de Folgas

Vá para suas Configurações de Conta e opte por receber alertas pontuais sobre as solicitações de folga da sua equipe.

Os gerentes podem ser notificados apenas das solicitações de folga feitas pelos membros gerenciados por eles, enquanto os proprietários e administradores podem optar por ser notificados das solicitações de folga feitas por todos os membros da equipe ou apenas pelos membros gerenciados por eles.

Os membros, por sua vez, podem receber alertas sobre suas próprias solicitações de folga, sendo notificados sempre que qualquer ação for tomada por um aprovador.

Leia mais sobre como habilitar notificações de folga.