Primeiros passos: proprietários no Jibble

Como configurar a sua equipe inteira em poucos passos.

Bem-vindo ao software de controle de tempo do Jibble! Antes de começar a rastrear as horas com sua equipe, confira os primeiros passos a tomar para começar no Jibble como proprietário de organização e siga estes passos para aproveitar sua experiência de controle de tempo ao máximo.

1. Cadastre-se e crie uma organização

Se cadastrar e usar o Jibble é fácil, e grátis! Nenhuma informação de cartão de crédito é necessária. Você pode cadastrar-se de qualquer um de seus dispositivos – pela web ou pelo app móvel.

🖥 Vá a web.jibble.io/ e comece digitando o seu e-mail

📱 Baixe nossos apps móveis da App Store ou da Google Play

2. Configure o Jibble para sua organização

Após ter se cadastrado, você verá uma Lista de Verificação para Integração feita para você com base nos detalhes que forneceu. Você pode completá-la no seu próprio ritmo, mas recomendamos completar de uma vez só para que sua equipe tenha a melhor experiência desde o começo.

Caso você tenha pulado um passo em algum momento, esta é a lista completa de configurações.

Dica:

Toda organização tem diferentes motivos e formas de rastrear as horas. Nós selecionamos as configurações mais comuns que funcionaram para nossos clientes.

3. Adicione os membros de sua equipe

Feito o básico, agora é hora de integrar a sua equipe. Tem algumas maneiras que sua equipe pode usar o Jibble.

Adicionar membros sem contas
Digite os nomes e comece a rastrear as horas imediatamente em dispositivos de quiosque compartilhado. Caso deseje, pode facilmente convidá-los para que criem suas próprias contas depois.

Convidar membros por e-mail ou SMS
Digite os nomes e seus endereços de e-mail ou números de telefone. Links de convite pessoais serão enviados para que acessem o Jibble na web ou no app móvel.

❗️Importante:

• Convites por e-mail ou SMS para os membros de sua equipe só serão enviados após o seu endereço de e-mail ser verificado.

• Como proprietário, se seu link de verificação de e-mail expirou, você pode reenviar o mesmo link a si mesmo por suas Configurações de conta.

4. Faça uma reunião sobre o Jibble com sua equipe

Nós selecionamos alguns links úteis para compartilhar com sua equipe para que possa responder às suas dúvidas e começar a rastrear as horas juntos imediatamente: