Personalizando as configurações de idioma no app móvel do Jibble

Personalize as configurações de idioma para usar o app rastreador de horas do Jibble no idioma que preferir

O Jibble agora suporta vários idiomas tanto em dispositivos iOS quanto Android! Explore os idiomas disponíveis no Jibble para saber mais sobre nossas ofertas atuais.

O recurso de localização do Jibble permite que você altere o idioma de seu app Jibble, fornecendo uma experiência perfeita de controle de tempo no idioma que preferir.

Esta opção está disponível para usuários de todas as funções e somente irá alterar o idioma do app Jibble do usuário específico. Se você estiver usando o aplicativo da Web e quiser usá-lo no seu idioma preferido, consulte nosso artigo sobre como configurar o idioma no aplicativo da Web do Jibble.Localização em francês do app móvel do Jibble

Importante❗: A localização do app Jibble está sendo realizada em fases. Estamos ativamente trabalhando na localização das exportações para oferecer uma experiência inteiramente localizada.

Personalizando as configurações de idioma em seu dispositivo

iOS:

• Personalizando configurações de idiomas para todo o dispositivo

As configurações de idiomas para todo o dispositivo irão alterar o seu sistema operacional móvel inteiro para o idioma padrão selecionado.

1. Abra seu app de Ajustes.
  2. Toque em Geral.
  3. Selecione Idioma e Região.
  4. Toque em Adicionar Idioma.
  5. Selecione o idioma que preferir das opções disponíveis.
  6. Um alerta irá perguntar qual idioma deseja usar como seu idioma principal.
  7. Selecione seu idioma principal.
  8. Seu app Jibble será atualizado automaticamente para o idioma selecionado.

• Personalizando configurações de idiomas específicas ao app

As configurações de idioma específicas ao app somente irão atualizar as preferências de idioma do app selecionado, e não de seu sistema operacional móvel inteiro.

1. Abra seu app de Ajustes.
  2. Role para baixo e toque em Jibble.
  3. Selecione o Idioma em Idioma de Preferência.
  4. Selecione seu idioma de preferência.
  5. Seu app Jibble será atualizado automaticamente para o idioma selecionado.

Android:

Atualmente, somente está disponível a configuração de idioma para o dispositivo inteiro no Android. Atualizar o idioma do dispositivo irá atualizar o sistema operacional de seu sistema operacional inteiro para o idioma padrão selecionado.

1. Abra o app de Configurações.
  2. Toque em Gerenciamento geral ou Sistema.
  3. Selecione Idioma.
  4. Selecione seu idioma preferido das opções disponíveis.
  5. Um alerta irá perguntar qual idioma você deseja usar como seu idioma padrão.
  6. Clique em Definir como padrão.
  7. Após ter alterado o idioma do dispositivo, feche o app do Jibble por completo e abra-o novamente.

Nota: A disponibilidade de idiomas vai depender das configurações de idioma de seu dispositivo. Você pode facilmente retornar a seu idioma desejado ao alterar suas preferências de idiomas como preferir.