O Que é o Jibble?

O melhor software de rastreamento de tempo para todas as empresas.

Jibble é o novo padrão em rastreamento de tempo de funcionários, gratuito e poderoso, utilizado por milhares de empresas para folha de pagamento, presença, planilhas de horas, faturamento e projetos.

Nos últimos anos, trabalhamos no Jibble 1.

A partir de 2021, lançamos o novo software de rastreamento de tempo Jibble, que vem com novas e aprimoradas ferramentas de rastreamento de tempo.

Qual é a diferença entre Jibble e Jibble 1?

O Jibble tem algumas diferenças importantes em relação ao Jibble 1:

• Reconhecimento facial automatizado: o reconhecimento facial foi amplamente melhorado – está melhor, mais rápido e mais preciso do que antes.

• Modo rápido no quiosque: registrar entrada/saída no modo quiosque é MUITO mais fácil. Os membros da equipe podem se aproximar do dispositivo, o aplicativo reconhece seu rosto e eles podem registrar a entrada!

• Agrupamento: um recurso muito solicitado. Crie vários subgrupos dentro da sua organização, com restrições e políticas exclusivas de cada um.

• Horários de trabalho aprimorados: fizemos uma melhoria significativa nos horários de trabalho. Você pode configurar vários horários com regras de horas extras personalizadas, atribuir locais aos horários e criar pausas remuneradas ou não remuneradas.

• Projetos e clientes: este recurso é diferente do Jibble 1. Não temos mais “Atividades e Clientes”, em vez disso, introduzimos o conceito de “Atividades e Projetos”. No futuro, os projetos poderão ter seus próprios orçamentos, locais e membros da equipe dedicados.

• Rastreamento de localização em tempo real: para rastrear as localizações dos funcionários e as rotas percorridas em tempo real durante o horário de trabalho agendado.

Já tenho uma conta e estou usando o Jibble 1, posso usar o Jibble?

Infelizmente, você não pode. O Jibble 1 (app.jibble.io) e o Jibble (web.jibble.io) operam em dois servidores completamente diferentes. Isso significa que, se, por exemplo, você tiver uma conta Jibble 1 e estiver usando o aplicativo móvel Jibble 1, você NÃO pode usar essas credenciais para fazer login no Jibble.

Se você deseja usar tanto o Jibble 1 quanto o Jibble, terá que criar duas contas e organizações separadas. Se você deseja fazer a atualização do Jibble 1 para o Jibble, oferecemos serviços de migração para transferir seus dados para o Jibble gratuitamente. Entre em contato com support@jibble.io para começar sua migração hoje mesmo!