Ativando notificações de folga

Receba facilmente notificações sobre solicitações de folga e sobre ações tomadas em solicitações de folga

Em adição a solicitar e gerenciar as próprias folgas ou as dos membros da equipe, os usuários de todas as funções agora podem receber notificações push e por e-mail sobre as folgas com o rastreador de férias e licenças remuneradas do Jibble.Alertas de folgas por e-mail e notificação push

Este artigo inclui:

Tipos de notificações de folgas

Os tipos de notificações de folgas que um usuário pode receber depende de sua função no Jibble. Confira a tabela abaixo para uma visão geral dos diferentes tipos de notificações de folgas:

Função Notificação de Folgas
Proprietários/administradores/gerentes Proprietários/administradores/gerentes poderão receber uma notificação quando:

• Membros da equipe solicitam folgas
  • Membros da equipe cancelam uma solicitação de folga pendente

Proprietários e administradores poderão receber uma notificação para todos os membros da organização, enquanto gerentes somente receberão notificações dos membros que gerenciam.

Membros Membros poderão receber uma notificação quando:

• Folgas são adicionadas por eles
  • Sua própria solicitação pendente de folga for aprovada
  • Sua própria solicitação pendente de folga for rejeitada
  • Sua própria solicitação pendente de folga for editada
  • Sua própria solicitação aprovada de folga for cancelada

Ativando notificações de folgas

As notificações podem ser recebidas por e-mail e notificações push por usuários de todas as funções. Dependendo de sua função no Jibble, você pode ver opções diferentes. Siga lendo para aprender mais sobre as configurações aplicáveis para cada função.

Ativando notificações por e-mail:

1. Para ativar notificações de folgas por e-mail, acesse sua conta Jibble pelo app web em seu desktop ou notebook.
  2. Clique em seu nome no canto inferior esquerdo e clique em Suas configurações de conta.Account settings
  3. Role até a seção de Notificações e clique no ícone de lápis.Edit notifs
  4. Na seção de Lembretes & Alertas, selecione a caixa de Solicitações de folgas.time off notifs for admin ownerNota: Certifique-se de selecionar o ícone de envelope na seção de “Me notifique por…”
  5. Pessoas com função de gerente verão duas configurações, Minhas solicitações de folgas e Solicitações de folgas por membros gerenciados.time off notif for manager
  6. Minhas solicitações de folgas pode ser ativado para receber notificações sobre ações realizadas às suas próprias solicitações de folgas.
  7. Solicitações de folgas por membros gerenciados pode ser ativado para receber notificações quando um membro gerenciado solicitar folgas ou realizar alterações a suas solicitações de folgas.
  8. Para pessoas com função de membro, somente a configuração de Minhas solicitações de folgas se aplica.time off notif for member
  9. Pessoas com função de administrador e proprietário poderão escolher notificações para todos os membros da organização ou apenas para membros gerenciados ao clicar na seta.time off notif all or managed members
  10. Clique em Salvar.time off notif save

Ativando notificações push:

Você pode ativar notificações push em seu aparelho móvel pelo sistema operacional do aparelho. Confira ativando notificações push para saber mais.

iOS

1. Abra o app de Ajustes de seu celular.
  2. Toque em Notificações.
  3. Procure o Jibble na lista de apps.
  4. Ative a opção de “Permitir Notificações” para ativar as notificações do Jibble.

Android

1. Abra o app de Configurações em seu celular.
  2. Toque em Apps.
  3. Procure o Jibble na lista de apps.
  4. Toque em Jibble.
  5. Clique em Notificações.
  6. Ative a opção de “Permitir Notificações” para ativar as notificações para o Jibble.

Nota: Notificações push podem ser desativadas a qualquer momento desativando a opção de notificações nas Configurações de seu celular.