Como monitorar automaticamente o tempo no aplicativo de desktop do Jibble?

Descubra como monitorar o tempo automaticamente no aplicativo para desktop com recursos avançados de registro de entrada e saída

Com o rastreador de tempo para desktop do Jibble, você pode monitorar o tempo automaticamente sem a necessidade de entradas manuais. Seja gerenciando seu dia de trabalho ou otimizando sua rotina, esses recursos são projetados para mantê-lo no caminho certo. Continue lendo para aprender como rastrear seu tempo sem esforço com nossas opções de registro automático de entrada/saída e inicialização ao ligar o computador.

Este artigo aborda:

Registro de entrada ao iniciar o aplicativo

Este recurso inicia seu cronômetro automaticamente assim que você abre o aplicativo desktop do Jibble. Ele elimina a necessidade de registros manuais de entrada no início do seu dia de trabalho.

Como ativar:

1. Abra o aplicativo desktop do Jibble.
  2. Clique no seu nome situado na parte inferior da tela.
  3. Selecione Configurações da sua conta.Acessando configurações no aplicativo desktop
  4. Na aba Geral, marque a caixa Registrar entrada ao iniciar o aplicativo.Configurações gerais do app desktop

Notas importantes:

• Seleções de atividades e projetos serão ignoradas.
  • Se você já estiver registrado, não será realizada uma nova entrada.
  • Registros de entrada só ocorrerão se você estiver atualmente registrado como ausente; pausas não acionarão uma nova registro de entrada.
  • Lembretes e registros de saída automáticos serão aplicados se habilitados nas configurações da organização ou do grupo.

Registro de saída ao fechar o aplicativo

Este recurso realiza automaticamente o registro de saída quando você fecha o aplicativo desktop do Jibble, ajudando a evitar registros de saída perdidos e garantindo que seu horário de término seja registrado corretamente.

Como ativar:

1. Abra o aplicativo desktop do Jibble.
  2. Clique no seu nome situado na parte inferior da tela.
  3. Clique em Configurações da sua conta.Acessando configurações no app desktop do Jibble
  4. Na aba Geral, marque a caixa Registrar saída ao fechar o aplicativo.Configurações gerais no aplicativo desktop

Notas importantes:

• Se você já estiver registrado como ausente, não será realizada uma nova saída.
  • Registros de saída não serão realizadas se você estiver em uma pausa e fechar o aplicativo.
  • Lembretes serão configurados se ativados nas configurações da organização ou do grupo.

Iniciar o Jibble ao ligar o computador

Defina o Jibble para abrir automaticamente sempre que você ligar o computador. Isso garante que o aplicativo esteja pronto para uso e que você comece a rastrear seu tempo sem precisar lembrar de abri-lo manualmente.

Dica 💡: Combine essa configuração com o registro automático de entrada para uma experiência de rastreamento de tempo perfeita. Seu computador abrirá o aplicativo Jibble e registrará sua entrada assim que for ligado.

Como ativar:

1. Abra o aplicativo desktop do Jibble.
  2. Clique no seu nome na parte inferior da tela.
  3. Selecione Configurações da sua conta.Acessando configurações no aplicativo desktop
  4. Na aba Geral, marque a caixa Iniciar o Jibble ao ligar o computador.Configurações gerais no aplicativo desktop