Habilitando as notificações push

Receba notificações e alertas em seu dispositivo móvel

Notificações push podem ser enviadas para o seu dispositivo móvel para informá-lo ou alertá-lo sobre lembretes de entrada/saída, comportamentos incomuns no registro de horas e outros eventos importantes relacionados com sua organização. As notificações push podem ser habilitadas tanto em dispositivos iOS quanto Android.

Escolhendo notificações específicas

Para escolher as notificações específicas que deseja receber, acesse o Jibble no seu navegador da web.

1. Vá para Configurações da sua conta.

Account settings

2. Na seção Notificações, clique no ícone do lápis para editar as configurações.

Edit notifs

3. Em Lembretes e Alertas, marque as caixas de seleção para os lembretes e notificações que deseja receber.

jibble reminder notif

4. Clique em Salvar.

Notas:

• Se desejar receber essas notificações por e-mail, certifique-se de selecionar o ícone do envelope na seção “Notificar-me através de…”.

• Para receber essas notificações por meio de notificações no seu dispositivo móvel, é necessário habilitar a configuração no seu dispositivo móvel.

Habilitando notificações push

Após escolher as notificações específicas que gostaria de receber, você pode habilitar notificações push no seu dispositivo móvel. Isso pode ser feito através do sistema operacional do seu dispositivo.

iOS:

1. Abra as Configurações do seu telefone.
  2. Toque em Notificações.
  3. Procure por Jibble na lista de aplicativos.
  4. Toque em Jibble.
  5. Ative o botão “Permitir Notificações” para habilitar as notificações do Jibble.

Android:

1. Abra as Configurações do seu telefone.
  2. Toque em Aplicativos.
  3. Procure por Jibble na lista de aplicativos.
  4. Toque em Jibble.
  5. Toque em Notificações.
  6. Ative o botão “Permitir Notificações” para habilitar as notificações do Jibble.

Notas:

• As notificações podem ser desativadas a qualquer momento, desabilitando o botão para notificações nas Configurações do seu dispositivo móvel.

• Você também pode receber notificações nos seus dispositivos móveis para: