Gerenciar localizações e cercas virtuais

Gerencie localizações e cercas virtuais para controle de tempo preciso

Aproveite ao máximo o rastreador de GPS dos funcionários do Jibble configurando e gerenciando localizações e cercas virtuais para que seus membros registrem entrada e saída. Esse artigo de ajuda irá guiá-lo pelo processo de gerenciar localizações e cercas virtuais de forma eficaz, garantindo que seu sistema de controle de tempo esteja otimizado para suas necessidades de negócios.

Importante ❗️: O rastreamento de localização somente está disponível em aparelhos móveis habilitados para GPS.

Este artigo aborda:

Adicionar localizações

1. Vá a Localizações.
  2. Digite um endereço na barra de pesquisa no mapa.Search location
  3. Selecione o endereço completo dos resultados da pesquisa.
  4. Clique em Adicionar Nova Localização.Add location
  5. Edite os detalhes da localização, se necessário.
  6. Selecione o raio da localização.
    add new location save💡Dica: Recomendamos que os raios sejam definidos como 300 metros para habilitar recursos como Lembretes de Cercas Virtuais.
  7. Toque em Salvar.

Importante ❗️: Se você não conseguir encontrar a localização exata que precisa pelo recurso de pesquisa, você poderá digitar as coordenadas da localização manualmente.

1. Digite um endereço na barra de pesquisa no mapa.
  2. Um menu suspenso irá aparecer. Clique na opção de Adicionar localização em falta. Ela será o último item na lista suspensa.
    Missing location add
  3. Arraste e posicione o alfinete no mapa para capturar com precisão a sua localização.missing location add done
  4. Clique em Feito.
  5. Se ajustes forem necessários, você poderá refinar suas coordenadas posteriormente na barra lateral.
  6. Ajuste as coordenadas preenchidas automaticamente e preencha os detalhes da localização.Save new missing location
  7. Selecione o raio da localização.
  8. Toque em Salvar.

Procurar localizações

Ao procurar localizações para gerenciar, você terá duas opções para simplificar seus resultados:

1. Procurar Dentro das Localizações Adicionadas
    • Esta opção refina os resultados para incluir apenas as localizações que já estão presentes em sua lista.
  2. Procurar Dentro de Novas Localizações

• Esta opção amplia a pesquisa para incluir opções que não estão presentes em suas localizações existentes.
  1. Vá a Localizações.
  2. Clique na seta ao lado da barra de pesquisa.Save new missing location
  3. Selecione se você deseja procurar por Novas localizações ou Localizações adicionadas.search new or added locations
  4. Se nenhuma seleção for realizada, os resultados da pesquisa irão incluir tanto as novas localizações quanto as já adicionadas, com as localizações já adicionadas no topo e as novas abaixo delas.
  5. Digite o nome de uma localização nova/adicionada no campo de pesquisa.

Editar localizações

Você poderá editar os detalhes de suas localizações, incluindo o nome, as coordenadas e o raio da localização. As edições realizadas às localizações não irão afetar as entradas de tempo passadas.

Editando o raio das localizações em massa:

Para editar e gerenciar as localizações de forma descomplicada, você pode ajustar o raio de várias localizações em massa. As operações em massa somente podem ser realizadas na Visualização em lista.

1. Vá a Localizações.
  2. Clique em Visualização em lista no canto superior direito.location list view
  3. Selecione as caixas ao lado das localizações que deseja editar.
    Dica💡: Use o filtro de raio para resultados de localização focados com base em seus raios atuais.
  4. Toque em Editar Raio.location list edit radius
  5. Escolha um raio das opções disponíveis.location list edit radius info
  6. Clique em Salvar.
Editando localizações individuais:
  1. Vá a Localizações.
  2. Você pode usar ou a visualização em Mapa ou a em Lista.
  3. Clique em uma localização que deseja editar.
  4. Clique no ícone de lápis para realizar alterações.individual location edit
  5. Ajuste os detalhes de localização necessários.individual location edit info
  6. Clique em Salvar.

Arquivar localizações

Se uma localização não for mais utilizada, você pode arquivá-la com facilidade, a removendo as listas de controle de tempo e de filtros. Todas as localizações arquivadas estão armazenadas na lista de Localizações Arquivadas na parte inferior e podem ser restauradas a qualquer momento. Todas as entradas de tempo passadas com esta localização não serão afetadas.

Arquivando localizações individuais:
  1. Vá a Localizações.
  2. Você pode usar ou a visualização em Mapa ou a em Lista.
  3. Clique na localização que deseja arquivar.
  4. Clique no ícone de lixeira.individual location edit
  5. Toque em Confirmar.
Arquivando localizações em massa:

As operações em massa somente podem ser realizadas pela visualização em Lista

1. Vá a Localizações.
  2. Clique em visualização em Lista no canto superior direito.location list view
  3. Selecione as caixas ao lado das localizações que deseja arquivar.
  4. Clique no botão de Arquivar.location list bulk archive
  5. Toque em Confirmar.confirm modal archive location

Excluir localizações permanentemente

1. Vá a Localizações.
  2. Clique em Localizações Arquivadas para visualizar a lista arquivada.
  3. Clique no botão de Excluir em qualquer localização.delete archive location
  4. Confirme sua ação.