Exclusão de conta pelo celular

Como excluir uma conta e o que acontece após a exclusão

Existem dois métodos para excluir uma conta no Jibble:

1. Membro de uma organização exclui uma conta.

2. Proprietário de uma organização exclui uma conta.

Para excluir uma conta como membro:

1. Vá para Configurações da Conta > Controle da Conta > Excluir conta.

Como Excluir conta do Jibble
  2. Clicar em Excluir conta solicitará dois modais de confirmação para confirmar a exclusão.

3. O primeiro modal informa o membro sobre as consequências da ação e o segundo modal informa o membro de quais organizações [designadas] a conta será excluída.

Modais para confirmar a ação de Excluir conta do Jibble
  4. Digite EXCLUIR para confirmar a exclusão da conta.

Nota: A exclusão é permanente e não pode ser desfeita. Todos os dados incluídos na conta do membro serão apagados e excluídos. Os proprietários e administradores da organização receberão uma notificação por e-mail informando que o membro excluiu sua conta.

Para excluir uma conta como proprietário:

O fluxo é semelhante ao método acima, mas com as seguintes adições:

1. Se houver membros além do Proprietário dentro da organização, clicar no botão Excluir produzirá uma mensagem notificando o proprietário de que há membros dentro de sua organização:

“Há membros em sua organização.

• Entre em contato com o suporte para transferir a titularidade.

• OU exclua a organização pelo aplicativo web.”

2. Se não houver membros na organização, exceto o proprietário, tocar no botão Excluir solicitará um modal de confirmação informando ao proprietário que ele será excluído das organizações [designadas] das quais faz parte. Ao confirmar, a conta será excluída e a organização será agendada para exclusão em 7 dias.

Nota: A exclusão da conta de um proprietário da organização excluirá toda a organização, incluindo todas as informações das planilhas de horas.

O que acontece com os dados após a exclusão da conta?

1. Se o usuário tiver um cargo de membro/administrador/gerente, excluir sua conta Jibble preservará os dados das planilhas de horas e o nome completo do usuário.

Dados das planilhas de horas preservados após a exclusão:

• Registros de tempo

• Localizações dos registros de tempo

• Selfies dos registros de tempo

• Nome completo do usuário

Dados das planilhas de horas que não são preservados após a exclusão:

• Foto de perfil/Avatar

2. Se o usuário for um proprietário da organização, excluir a conta excluirá toda a organização, incluindo todas as informações das planilhas de horas.

Como uma pessoa aparece na organização após excluir a conta?

1. Quando um membro exclui sua própria conta Jibble, todos os dados serão apagados da conta e a pessoa será transferida para a pasta “Membros arquivados”.

2. Comportamento dos membros excluídos na organização:

• O avatar e os nomes dos membros ficarão acinzentados.

• Os dados históricos são mantidos e o nome do membro é pesquisável em planilhas de horas, aprovações e relatórios, e em qualquer extração de dados sensíveis à data.

3. Depois que um membro exclui sua própria conta Jibble e é transferido para a pasta “Membros arquivados”, os proprietários e administradores poderão excluir permanentemente a conta desse membro. Após a exclusão permanente, todos os dados históricos serão apagados do aplicativo e não poderão mais ser recuperados.