Enviar planilhas de horas ao Deel

Aprenda como enviar dados de planilha de horas do Jibble para o Deel para gerenciamento simplificado da folha de pagamento

Com o rastreamento de horas para Deel, você pode facilmente enviar os dados de planilha de horas do Jibble para o Deel para transferência eficiente de dados e gerenciamento simplificado de folha de pagamento. Este guia fala sobre os dois métodos disponíveis para enviar planilhas de horas para o Deel: Sincronização automatizada e Sincronização flexível.

Antes de começar, certifique-se de que você conectou suas contas Deel e Jibble, e que já sincronizou com sucesso os membros entre as duas plataformas. Confira nosso artigo sobre sincronizar membros entre Deel e Jibble.

Este artigo aborda:

Sincronização automatizada de planilha de horas

Ao ativar a sincronização automatizada de planilha de horas, os dados de planilha de horas dos membros sincronizados serão enviados automaticamente para o Deel a cada 24 horas. Esse processo automatizado garante uma transferência regular e descomplicada de informações precisas de planilhas de horas. Se preferir mais controle sobre quando os dados são enviados para o Deel, leia mais sobre sincronização flexível de planilha de horas.

Nota: A sincronização automatizada de planilha de horas está desativada por padrão.

Passos para ativar a sincronização automatizada de planilha de horas:

1. Faça login no Jibble e clique na aba de Integrações do menu de navegação lateral.
  2. Clique no Deel.Integrations Deel
  3. Clique na aba de Sincronização de Dados de Tempo.
    Nota: A aba de Sincronização de Dados de Tempo somente será exibida depois que a integração esteja completa.
  4. Ative a opção de Sincronização automatizada de planilhas de horas.Ative a opção de sincronização automatizada de planilhas de horas
  5. Após ativar, o Jibble irá enviar automaticamente dados de planilha de horas dos membros sincronizados para o Deel a cada 24 horas.

Sincronização de planilha de horas flexível

Em adição à sincronização automatizada de planilha de horas, o Jibble fornece a flexibilidade de enviar dados de planilha de horas ao Deel conforme necessário, oferecendo maior controle sobre a transmissão de dados. Esta opção permite que você envie planilhas de horas para o Deel em seus intervalos preferidos, particularmente útil para quando edições são realizadas às entradas de tempo.

Passos para enviar dados de planilha de horas para o Deel:

1. Faça login no Jibble e clique na aba de Planilhas de Horas do menu de navegação lateral.
  2. Clique em Enviar para o Deel.Clicando em Enviar para o Deel para enviar dados de planilha de horasNota: Esta opção somente será exibida após a integração ser completada.
  3. Uma lista de todos os membros sincronizados entre o Deel e o Jibble será exibida.
    Nota: Somente membros sincronizados podem ter suas planilhas de horas enviadas. Leia mais sobre sincronizar membros entre o Deel e o Jibble.
  4. Selecione um intervalo de datas (dia, semana, mês) e os respectivos membros para os quais enviar os dados de planilha de horas.Selecionando um intervalo de datas e membros para enviar planilhas de horas para o Deel
  5. Após realizar todas as seleções, clique em Enviar ao Deel.Clicando em enviar ao Deel após as seleções serem feitas

Notas importantes:

• Para seleções de semana ou mês, o total de horas para folha de pagamento da duração selecionada é enviado como uma única entrada ao Deel, e não é separado em entradas diárias individuais.
  • Por exemplo, se uma semana for escolhida, uma única entrada contendo o total de horas para folha de pagamento da semana inteira será enviada ao Deel, em vez de sete entradas separadas.
  • Reenviar os dados de planilha de horas de um dia anterior irá criar uma nova entrada no Deel. A nova entrada não irá substituir a entrada anterior.