Entrar em sua organização com o aplicativo móvel do Jibble

Junte-se à sua organização por meio do aplicativo móvel do Jibble para começar a monitorar o tempo

O software de registro de ponto do Jibble ajuda você a manter o controle de presença e produtividade. Entrar na sua organização pelo aplicativo móvel do Jibble é rápido e fácil, seja você novo no aplicativo ou já um usuário do Jibble. Este guia o orientará no processo de entrar na sua organização pelo aplicativo móvel.

Se você preferir entrar na sua organização usando o aplicativo web do Jibble, confira como entrar na sua organização via web.

Importante ❗️: Você só pode criar uma conta para ingressar na sua organização se o seu gerente tiver enviado um convite por link, e-mail ou SMS. Se você não recebeu um convite, fale com o seu gerente.

Este artigo aborda:

Tipos de convites

Dependendo das preferências da sua organização, você pode receber convites para entrar no Jibble através de três métodos diferentes:

1. Convite por SMS:
    1. Receba uma mensagem de texto contendo um código OTP.
  2. Convite por E-mail:
    1. Receba um convite enviado diretamente para o seu endereço de e-mail.
  3. Link Direto:
    1. Sua organização pode compartilhar um link direto para você ingressar.

Entrar como um novo usuário

Se você for novo no Jibble e recebeu um convite para entrar na sua organização, siga estas etapas:

Convite por SMS
  1. Verifique seu aplicativo de SMS no seu dispositivo móvel para uma mensagem do Jibble.
  2. A mensagem conterá um código único (OTP) para verificar que é você.
  3. Se ainda não o fez, baixe o aplicativo móvel do Jibble pela App Store ou Google Play Store.
  4. No Android, toque em Criar conta e depois em Entrar na minha equipe.Entrando em uma organização no Android
  5. No iOS, toque no botão Entrar em uma organização existente.Entrando em uma organização no iOS
  6. Na seção “Entrar por código SMS”, toque em Continuar.Clicando em continuar para entrar em uma organização via código SMS
  7. Digite seu número de telefone e toque em Próximo.
  8. Insira o código OTP que você recebeu e toque em Próximo.Inserindo um número de telefone e código SMS
  9. Se o seu número de telefone e código OTP coincidirem, você verá uma mensagem de confirmação de que aceitou o convite.
  10. Toque em Criar conta e complete o registro definindo uma senha e inserindo outros detalhes necessários.Criando conta e senha para entrar na organização via aplicativo móvel
  11. Após preencher seus detalhes, toque em Próximo para entrar na sua equipe no Jibble.
  12. Você está pronto!

Nota: Se o link de convite expirar antes de você aceitá-lo, fale com o seu gerente e solicite que ele reenvie o convite.

Convite por E-mail
  1. Verifique sua caixa de entrada de e-mail (e pasta de spam!) para um convite da sua organização para entrar no Jibble.
  2. Abra o e-mail e clique no botão Entrar Agora para aceitar o convite (o convite expira em 14 dias).Convite por e-mail para entrar na organização
  3. Se ainda não o fez, prossiga baixando o aplicativo móvel do Jibble pela App Store ou Google Play Store.
  4. Digite uma senha e quaisquer outros detalhes necessários na tela de registro.Aceitando convite via SMS
  5. Toque em Próximo.
  6. Você está pronto – bem-vindo ao Jibble!
Link Direto
  1. Verifique seus aplicativos de mensagens para um link de convite para ingressar no Jibble.
  2. Toque no link.
  3. Se ainda não o fez, baixe o aplicativo do Jibble pela App Store ou Google Play Store.
  4. Digite uma senha e quaisquer outros detalhes na tela de registro.Aceitando convite via SMS
  5. Toque no botão Próximo.
  6. Você está pronto – bem-vindo ao Jibble!

Entrar como um usuário existente

Se você já for um usuário do Jibble e precisar ingressar em uma nova organização, siga estas etapas:

Convite por SMS
  1. Verifique seu aplicativo de SMS no seu dispositivo móvel para um convite para entrar no Jibble.
  2. A mensagem conterá um código único (OTP) para confirmar que é você.
  3. No Android, toque em Criar conta e depois em Entrar na minha equipe.Entrar em uma organização via aplicativo Android
  4. No iOS, toque no botão Entrar em uma organização existente.Entrando em uma organização no iOS
  5. Na seção “Entrar por código SMS”, toque em Continuar.Clicando em continuar para entrar em uma organização via código SMS
  6. Digite seu número de telefone e toque em Próximo.
  7. Insira o código OTP que você recebeu e toque em Próximo.Inserindo um número de telefone e código SMS
  8. Se o seu número de telefone e código OTP coincidirem, você verá uma mensagem de confirmação de que aceitou o convite.
  9. Toque em Entrar e insira suas credenciais de conta existentes.Entrando como usuário existente
  10. Toque em Entrar.
  11. Você está pronto – bem-vindo à sua nova organização!

Nota: Se o link de convite expirar antes de você aceitá-lo, fale com o seu gerente e solicite que ele reenvie o convite.

Convite por E-mail
  1. Abra o e-mail e clique no botão Entrar Agora para aceitar o convite (o convite expira em 14 dias).Convite por e-mail para entrar na organização
  2. Se você já estiver logado, verá uma mensagem de sucesso confirmando sua entrada na nova organização.
  3. Se você não estiver logado, insira seus dados na tela.
  4. Você será solicitado a fazer login.Entrando como usuário existente
  5. Insira as credenciais da sua conta existente e toque em Entrar.
  6. Você está pronto – bem-vindo à sua nova organização!
Link Direto
  1. Verifique seus aplicativos de mensagens para um link de convite para ingressar no Jibble.
  2. Toque no link.
  3. Se você já estiver logado, verá uma mensagem de sucesso confirmando sua entrada na nova organização.
  4. Se você não estiver logado, insira seus dados na tela.
  5. Você será solicitado a fazer login.Entrando como usuário existente
  6. Insira as credenciais da sua conta existente e toque em Entrar.
  7. Você está pronto – bem-vindo à sua nova organização!