Entrando em sua organização no Jibble

Crie uma conta e entre em sua organização para começar a monitorar o tempo no Jibble

Jibble é um software de rastreamento de tempo para as organizações controlarem o tempo para fins de presença e produtividade. Entrar na sua organização ou equipe no Jibble é um processo simples, seja você um novo usuário ou alguém já familiarizado com o aplicativo. Este guia irá orientá-lo neste processo simples de configuração no aplicativo web do Jibble, para que você possa começar a rastrear seu tempo sem esforço.

❗️ Importante: Você só pode criar uma conta para entrar na sua organização se o seu gerente tiver enviado um convite por link, e-mail ou SMS. Se você não recebeu um convite, fale com seu gerente.

Este artigo aborda:

Tipos de convites

Dependendo das preferências da sua organização, você pode receber convites para entrar no Jibble por três métodos diferentes:

1. Convite por E-mail:
    1. Receba um convite enviado diretamente para o seu endereço de e-mail.
  2. Convite por SMS:
    1. Receba uma mensagem de texto contendo um código de uso único (OTP) para entrar na sua organização no Jibble.
  3. Link Direto:
    1. Sua organização pode compartilhar um link direto para você se juntar.

Entrando como novo usuário

Se você é novo no Jibble e recebeu um convite para entrar na sua organização, siga estas etapas:

Convite por E-mail
  1. Verifique sua caixa de entrada de e-mail (e a pasta de spam!) para um convite da sua organização para entrar no Jibble.
  2. Abra o e-mail e clique no botão Entrar Agora para aceitar o convite (o convite expira após 14 dias).Convite por e-mail para entrar na organização
  3. Digite uma senha e insira quaisquer detalhes adicionais.
  4. Clique no botão Entrar.Aceitar o convite para entrar na organização por e-mail
  5. Tudo pronto – bem-vindo ao Jibble!
Convite por SMS
  1. Abra seu aplicativo de mensagens de texto e procure uma mensagem do Jibble.
  2. A mensagem conterá um código de uso único (OTP) para verificar sua identidade.
  3. Abra o aplicativo web do Jibble no seu navegador.
  4. Clique no botão Cadastre-se e selecione Sou um funcionário.Entrar em uma organização como funcionário
  5. Digite seu número de telefone e o código OTP que você recebeu.Inserindo o número de telefone e o OTP para entrar em uma organização
  6. Clique em Continuar.
  7. Se o código coincidir, você verá uma mensagem de confirmação de que aceitou o convite.
  8. Clique em Cadastre-se e complete o registro definindo uma senha e inserindo quaisquer outros detalhes necessários.
  9. Depois de preencher seus dados, clique no botão Entrar para se juntar a sua equipe no Jibble.
  10. Tudo pronto – bem-vindo ao Jibble!

Nota: Se o link do convite expirar antes de você aceitá-lo, fale com seu gerente e solicite que ele reenvie um novo convite.

Link Direto
  1. Localize o link de convite enviado pelo seu gerente por e-mail, aplicativo de mensagens ou qualquer outra plataforma de mensagens.
  2. Toque no link.
  3. Você será direcionado para a página de cadastro do aplicativo web do Jibble.
  4. Digite uma senha e insira quaisquer detalhes adicionais.
  5. Clique no botão Criar Conta para finalizar seu cadastro e entrar na sua equipe no Jibble!
    Aceitar o convite para entrar na organização por meio de um link

Entrando como usuário existente

Se você já é um usuário do Jibble e precisa entrar em uma nova organização, siga estas etapas:

Convite por E-mail
  1. Abra o e-mail e clique no botão Entrar Agora para aceitar o convite (o convite expira após 14 dias).Convite por e-mail para entrar na organização
  2. Você será redirecionado para o aplicativo web do Jibble.Entrar na organização como um membro existente
  3. Clique em Entrar.
  4. Se você não estiver logado, faça login usando as mesmas credenciais da sua conta existente.
  5. Tudo pronto – bem-vindo à sua nova organização!
Convite por SMS
  1. Abra seu aplicativo de mensagens de texto e procure uma mensagem do Jibble.
  2. A mensagem conterá um código de uso único (OTP) para confirmar sua identidade.
  3. Se você não estiver logado, abra o aplicativo web do Jibble no seu navegador e clique no botão Entrar
  4. Selecione Sou um funcionário.Entrar em uma organização como funcionário
  5. Digite seu número de telefone e o código OTP que você recebeu.Inserir o número de telefone e a OTP para entrar em uma organização
  6. Clique em Continuar.
  7. Se o seu número de telefone e o código OTP coincidirem, você verá uma mensagem de confirmação de que aceitou o convite.
  8. Clique no botão Login.
  9. Digite suas credenciais de login existentes no Jibble e clique em Login.
  10. Se você já estiver logado, clique no seu nome no canto inferior esquerdo e clique no botão Entrar em nova organização.join new organisation
  11. Digite seu número de telefone e o código OTP que você recebeu.sms code join organisation
  12. Clique em Continuar.
  13. Se o seu número de telefone e o código OTP coincidirem, você verá uma mensagem de confirmação de que aceitou o convite.
  14. Tudo pronto – bem-vindo à sua nova organização!

Nota: Se o link do convite expirar antes de você aceitá-lo, fale com seu gerente e solicite que ele reenvie um novo convite.

Link Direto
  1. Se a sua organização forneceu um link direto para você se juntar, basta clicar no link.
  2. Se você já estiver logado, verá uma janela para confirmar sua entrada na nova organização.Mensagem de confirmação para entrar na organização
  3. Clique em Confirmar.
  4. Você será direcionado para o Painel da nova organização.
  5. Se você não estiver logado no momento, digite seus dados na tela.Inserir detalhes para entrar na organização
  6. Clique no botão Criar Conta.
  7. Você verá um prompt informando que um e-mail existente está sendo usado.Janela de e-mail já registrado
  8. Clique em Login e prossiga para fazer login usando as credenciais da sua conta existente.
  9. Você verá uma janela para confirmar sua entrada na nova organização.Mensagem de confirmação para entrar na organização
  10. Clique em Confirmar.
  11. Tudo pronto – bem-vindo à sua nova organização!