Definir lembretes e registro de saída automática

Não se esqueça de controlar o tempo!

Os lembretes ajudam sua equipe a criar o hábito de registrar entrada e saída em horários específicos, com base em seus horários. Se eles esquecerem, você poderá lembrá-los com as configurações de lembrete configuradas. Alternativamente, eles também podem configurar seus próprios lembretes.

A saída automática funciona registrando a saída do membro em um horário específico OU após algumas horas. Isso ajuda os membros a registrarem a saída automaticamente para reduzir interrupções ou ajudar a prevenir esquecimentos.

Atualmente, há dois lembretes e uma saída automática que podem ser configurados e utilizados. Use-os para aproveitar ao máximo sua experiência com o software de controle de tempo.

Nota: Certifique-se de habilitar os canais de notificação em configurações de sua conta para receber seus lembretes e alertas por e-mail e/ou notificações push no celular.

Este Artigo Aborda:

Lembretes

Como proprietário ou administrador da organização, você pode configurar lembretes padrão que serão aplicados a todos os membros da sua organização em políticas de controle de tempo.

Alternativamente, sua equipe pode configurar seus próprios lembretes em suas próprias configurações de conta, que substituirão os lembretes padrão da organização.

Sua equipe também pode configurar lembretes ao confirmar a entrada e a saída. Isso substituirá os lembretes tanto das configurações da conta quanto das configurações de controle de tempo da organização.

Para configurar um lembrete de saída

1. Registre a entrada.

2. Na tela de confirmação da entrada, clique no botão na parte inferior com um ícone de sino e a inscrição “Add Reminder“.clock out reminder

3. Você poderá escolher uma das opções (por exemplo, 2h a partir de agora) ou configurar um horário manualmente.

4. Uma vez escolhido, clique em Salvar para registrar a entrada.

5. Seu lembrete de saída será configurado.

Se o lembrete tiver sido definido pelas configurações da organização ou da conta, os membros poderão substituir a hora do lembrete aqui. Caso contrário, ele seguirá o horário definido nas configurações da organização ou da conta por padrão.

Para configurar um lembrete de entrada

1. Registre a saída.

2. Na tela de confirmação da saída, clique no botão na parte inferior com um ícone de sino e a inscrição “Add reminder“.clock in reminder

3. Você poderá escolher uma das opções (por exemplo, 2h a partir de agora) ou configurar um horário manualmente.

4. Uma vez escolhido, clique em Salvar para registrar a saída.

5. Seu lembrete de entrada será configurado.

Se o lembrete tiver sido definido pelas configurações da organização ou da conta, os membros poderão substituir a hora do lembrete aqui. Caso contrário, ele seguirá o horário definido nas configurações da organização ou da conta por padrão.

Saída automática

Assim como os lembretes, como proprietário ou administrador da organização, você pode configurar a saída automática padrão que será aplicada a todos os membros da sua organização configurando suas políticas de controle de tempo.

Se a saída automática estiver habilitada para os membros, sua equipe poderá ajustá-la ao confirmar a entrada. Isso substituirá o horário de saída automática configurado nas configurações de controle de tempo da organização.

Importante❗: A saída automática será acionada para entradas de tempo feitas via aplicativo web, aplicativo móvel e comandos de bot em aplicativos de mensagens como Slack ou MS Teams. Os ajustes do horário de saída automática não podem ser feitos nos aplicativos de mensagens.

Para configurar a saída automática

1. Registre a entrada.

2. Na tela de confirmação da entrada, clique no botão na parte inferior com um ícone de relógio e raio e a inscrição “Auto clock out“.automatic clock out modal

3. Você poderá escolher uma das opções (por exemplo, 2h a partir de agora) ou configurar um horário manualmente.

4. Uma vez escolhido, clique em Salvar para registrar a entrada.

5. Sua saída automática será configurada.

Se a hora de saída automática tiver sido definida pela organização, o usuário poderá substituir a hora de saída automática configurando a hora aqui. Caso contrário, seguirá as configurações da organização por padrão.