Criando uma nova organização

One dashboard for your organization to track time together.

No software de controle de tempo e presença do Jibble, uma organização pode representar sua empresa, uma divisão ou até mesmo uma escola, ou um hospital. Você poderá visualizar todos os seus dados em um só lugar para cada organização, e os membros da equipe poderão rastrear o tempo juntos. Saiba mais sobre como criar uma organização neste guia.

Atenção:

• Ao criar uma organização, você será o proprietário da organização no Jibble

• Se você planeja usar o Jibble para o trabalho, inscreva-se com seu e-mail de trabalho

Este artigo aborda:

Inscreva-se em qualquer uma de nossas plataformas para criar uma organização pela primeira vez

Aplicativo Web do Jibble

1. Acesse o aplicativo web do Jibble e crie uma conta.

2. Preencha seu e-mail de trabalho e detalhes

3. Clique no botão Continuar

4. Responda a algumas perguntas para nos ajudar a entender sua equipe

5. Tudo pronto? Bem-vindo ao Jibble!

Jibble no iOS ou Android

1. Baixe nosso aplicativo para iOS ou Android

2. Abra o aplicativo

3. Toque no botão Inscreva-se para começar a rastrear

4. Toque no botão Criar uma equipe

5. Preencha seu e-mail de trabalho e detalhes

6. Responda a algumas perguntas para nos ajudar a entender sua equipe

7. Tudo pronto? Bem-vindo ao Jibble!

Próximos passos:

Se você já pertence a uma organização

Você possui múltiplos negócios ou precisa visualizar vários painéis? Você pode criar uma nova organização e alternar entre elas facilmente quando necessário.

Atenção:

• Você precisará configurar a nova organização

• Você precisará adicionar seus dados de pagamento para adicionar uma nova organização

• Os dados não são compartilhados entre organizações

Dica: Se você precisa de uma maneira melhor de gerenciar seus membros da equipe com a mesma configuração e visualizar todos os seus dados em um só lugar, considere usar o recurso 🔴 Grupos.

Adicionar uma organização à sua conta

1. Faça login no Jibble

2. Vá para Configurações da Organização > Assinatura

3. Clique em Criar Nova Organização

4. Siga o assistente para configurar sua nova organização

🛠 Em breve: Importar configurações de uma organização existente