Criando e enviando faturas para o Xero

Envie horas de folha de pagamento do Jibble para o Xero para facilitar o faturamento

Com a nossa integração de planilhas de horas com o Xero, você pode criar e enviar faturas diretamente para o Xero a partir das horas trabalhadas de seus membros de equipe no Jibble. Assim, os clientes podem pagar as faturas imediatamente com o clique de um botão.

Enviando faturas para o Xero

1. Certifique-se de que você tenha conectado o Xero com o Jibble com sucesso.

2. Vá para Relatórios > Relatório de Tempo Rastreado.

3. No canto superior direito, ao lado de Exportar, você verá um botão “Enviar para Xero”.

Report xero export

Nota: O botão “Enviar para Xero” não será exibido se o Xero não estiver conectado ao Jibble.

4. Clique no botão “Enviar para Xero” para abrir a barra lateral de Exportação de Relatório.Modal pop up xero report exportNota: O tipo de moeda exibido é importado das configurações de moeda da organização no Jibble.

5. Selecione o Período e os Membros ou Grupos para os quais você gostaria de exportar as horas trabalhadas.

6. Selecione uma Conta (importada do Xero), Estado da fatura e Data de vencimento para a fatura.Seleção de campos em faturas para envio ao Xero
  7. Após preencher todos os campos, clique no botão “Enviar para Xero”.

8. Será exibido um modal para selecionar um contato para enviar a fatura.

Selecionando um contato do Xero para enviar faturas

Nota: Esses contatos são importados diretamente da sua conta do Xero. Você pode gerenciar seus contatos no Xero em Contatos > Todos os contatos.

9. Selecione um contato e clique em Enviar.

10. Sua fatura foi gerada! Você pode visualizar a fatura gerada em sua conta do Xero em Negócios > Faturas.
    Fatura do Xero criada a partir do JibbleNota: O preço por quantidade é importado da taxa faturável do membro no Jibble, disponível no perfil da pessoa. Para mais informações sobre taxas faturáveis, confira nosso artigo sobre atualização do perfil de uma pessoa.