Personalizando configurações de idioma no app web do Jibble

Personalizando as Configurações de Idioma para utilizar o app web do Jibble em seu idioma de preferência

Agora, você pode aproveitar a localização em FrancêsEspanhol em seu desktop e notebook! Este novo recurso lhe fornece a flexibilidade de personalizar as configurações de idioma do app web do Jibble de acordo com suas preferências.

Se você estiver usando o app móvel e gostaria de usá-lo no idioma preferido, confira nosso artigo sobre personalizar as configurações de idioma no app móvel do Jibble.

Esta opção está disponível para usuários de todas as funções e somente irá alterar o idioma do app Jibble do usuário específico. Atualmente, o Jibble oferece suporte aos idiomas Inglês, Francês e Espanhol. Porém, estamos continuamente trabalhando para expandir nosso suporte a idiomas para atender a usuários do mundo todo, com preferências diversas de idiomas.

Importante❗: A localização do app web do Jibble está sendo realizada em fases. Estamos ativamente trabalhando em localizar as exportações para lhe fornecer uma experiência completamente localizada.

Personalizando Configurações de Idioma

As preferências de idioma configuradas serão aplicadas a todas as contas associadas com o mesmo e-mail. Isso quer dizer que se você pertence a várias organizações, o idioma escolhido será aplicado a todas as suas contas dentro destas organizações.

Usando a Interface de Login:

1. Abra seu navegador web e navegue até https://web.jibble.io.
  2. Sob os campos de login, clique no seletor de idiomas.English web login
  3. Clique em seu idioma desejado para atualizar as preferências de idioma do app web do Jibble.Web login language
  4. Após selecionar um idioma, a página de login e o app web inteiro do Jibble serão traduzidos conforme selecionado.
    PTBR Web login
  5. Digite suas credenciais e faça login para acessar sua conta Jibble.
  6. Você poderá atualizar as preferências de idioma a qualquer momento.

Usando suas Configurações de Conta

1. Após fazer login em sua conta Jibble, clique em sua foto de perfil no canto inferior esquerdo.Bottom left profile
  2. Clique em Suas Configurações de Conta.Account settings
  3. Encontre a seção de “Idioma“.Account settings language
  4. Clique no ícone de lápis para realizar alterações.
  5. Clique no menu suspenso de idiomas para visualizar uma lista dos idiomas disponíveis.Change language
  6. Clique no idioma desejado para selecioná-lo.
  7. Clique em Salvar.Language saved
  8. Confirme sua ação na janela que abrir.Language confirmation
  9. O app agora estará localizado! Você pode atualizar as configurações de idioma para web a qualquer momento seguindo os mesmos passos mencionados anteriormente.