Configurando lembretes de GPS

Não se esqueça de registrar a entrada e a saída ao entrar ou sair do local de trabalho.

Com o software de registro de horas do Jibble, você pode ativar os lembretes de GPS e receber alertas ao entrar ou sair de locais de trabalho. Esses lembretes são uma maneira fantástica de garantir que você nunca se esquece de registrar entrada quando se aproxima de um local de trabalho autorizado. Neste artigo, vamos guiá-lo pelo processo de configuração dos lembretes de GPS no seu dispositivo móvel.

Configurando Lembretes de GPS

Esta configuração é aplicável em dispositivos Android e iOS e é habilitada a nível pessoal. A configuração afeta apenas o usuário que a ativou em seu dispositivo móvel e não será configurada para toda a organização.

Para habilitar os lembretes de GPS:
  1. Faça login no aplicativo Jibble no seu dispositivo móvel.
  2. Toque no seu avatar no canto superior direito da tela inicial para acessar Configurações da Conta.
  3. Clique na aba Notificações.
  4. Ative a opção “Notifique-me quando eu entrar ou sair de um local de trabalho“.
  5. Para ativar os lembretes de GPS no Jibble, certifique-se de que o acesso à localização nas configurações de permissão do aplicativo Jibble esteja definido como “Sempre Permitido”. Isso pode ser feito nas configurações do aplicativo móvel.
  6. Se o passo 2 não for realizado, a configuração do lembrete de GPS será automaticamente desativada, mesmo quando a opção estiver ativada.
  7. Se o passo 2 foi realizado, um pop-up de confirmação será exibido quando a opção for ativada, informando o usuário sobre as limitações definidas pela política do Google & iOS.Configuração de Lembretes de GPS
  8. Clique em “Aceitar” no modal de confirmação para ativar os lembretes de GPS.

Nota: Devido às limitações definidas pelas políticas de privacidade do Google e iOS, os usuários não serão lembrados de registrar a entrada a menos que estejam dentro de 300m do raio da cerca virtual ou tenham saído do raio de 300m da cerca virtual.