Conectar o Zapier com o Jibble

Integre o nosso software de controle de tempo com as ferramentas que usa todos os dias.

O Zapier permite que você conecte o Jibble com milhares das ferramentas que você usar todos os dias.

O Zapier transfere informações entre seus apps de forma automática com fluxos de trabalho chamados ‘Zaps’, para que você possa automatizar tarefas repetitivas sem assistência de desenvolvedores.

Este guia irá ajudá-lo a configurar sua integração com o Zapier:

O que você pode automatizar com o Zapier

• Dados dos funcionários
  • Registros de entrada
  • Registros de saída
  • Pausas
  • Convidar novos membros da equipe
  • Entradas de tempo
  • Planilhas de horas
  • Grupos
  • Lista de Atividades
  • Lista de Projetos
  • Lista de Clientes
  • Horários de trabalho – em breve!

Exemplos de automações que você pode criar

• Registro de entrada do Jibble quando um evento do Google Agenda iniciar
  • Criar um novo evento no Google Agenda quando registrar entrada pelo Jibble
  • Criar novas entradas de planilha de horas no Jibble quando o Google Agenda iniciar
  • Adicionar novas entradas de tempo do Jibble no Planilhas Google
  • Adicionar novos projetos do Jibble no Planilhas Google
  • Adicionar novas atividades do Jibble no Planilhas Google
  • Criar projetos no Jibble quando criar novos projetos do Asana
  • Criar projetos no Asana quando você criar novos projetos do Jibble
  • Compartilhar entradas de tempo do Jibble no Slack
  • Ajustar ou Criar Status no Slack quando iniciar uma nova entrada de tempo no Jibble

Conectar o Zapier com o Jibble

1. Faça login no Jibble e clique em Configurações da Organização
  2. Selecione a guia de Integrações e encontre o Zapier na lista de Integrações disponíveis.integration zapier
  3. Você verá um modal que se integra com o Zapier. Clique em “Ir ao Zapier”
    go to zapier
  4. Agora, você será direcionado ao Zapier

Configurando sua integração com o Zapier

1. Crie uma conta Zapier para criar Zaps. Você pode executar 5 Zaps em sua conta Zapier gratuita.
  2. No Zapier, conecte ao App do Jibble. Para fazer isso, vá a “Meus Apps”Adicionar apps no Zapier
  3. Clique em “Adicionar Conexão” e procure pelo App “Jibble”.
    adicionar conexão no Zapier para conectar com o Jibble
  4. Conecte-se a sua Conta Jibble para realizar uma ação em outro app. Após conectar, o App Jibble aparecerá em sua lista de apps conectados.
  5. Você será redirecionado para autorizar sua conexão ao Jibble.
  6. Após conectar, será solicitado que você digite sua ID de Cliente Jibble e Segredo. Você pode encontrar isso na guia de “Chaves de API” nas Configurações da Organização no Jibble.
    organization API credential
  7. Na guia de “Chaves de API”, clique no botão de “Criar uma Nova Chave” e dê um nome à sua Chave de API.
    Create new API key
  8. Sua ID de Cliente e Segredo agora estão gerados, os copie para o Zapier.
    API key generated
  9. Agora, você pode criar seu primeiro Zap. Use um Zap pré-existente ou crie sua própria configuração personalizada com o Editor de Zaps.
  10. Cada Zap cria um “Gatilho” em um app (que tem as informações que você deseja transferir automaticamente), e inicia uma “Ação” em outro app (para onde seus dados são enviados automaticamente).

Para mais informações sobre criar Zaps, por favor, entre em contato com a equipe de suporte do Zapier ou confira seu artigo de ajuda.