Conectar o QuickBooks Online com o Jibble

Um guia para administradores para conectar o QuickBooks Online com o Jibble

O QuickBooks Online é um software de contabilidade com tudo que você precisa para gerenciar renda, folha de pagamento e despesas, e ficar de olho na saúde financeira de seu negócio.

O rastreador de tempo para QuickBooks Online do Jibble combina a folha de pagamento e o controle de tempo em uma só plataforma. Use o Jibble para automatizar as horas trabalhadas e as planilhas de horas para que possa enviar dados de planilha de horas diretamente para o QuickBooks Online para automatizar a folha de pagamento.

Este artigo aborda:

Requisitos para configurar a integração

Para conectar com o QuickBooks Online, você precisará de:

• Acesso de Proprietário ou Administrador a sua conta Jibble
  • Uma assinatura ativa do QuickBooks Online no plano Essential ou melhor

Os dados de planilha de horas somente serão enviados ao QuickBooks Online se você tiver atendido a estes requisitos:

• Os nomes completos ou e-mails dos funcionários no QuickBooks Online devem ser idênticos aos dos usuários no Jibble.

Configurando a integração

1. Faça login no Jibble e clique na aba de Integrações no menu de navegação lateral.Integrations Quickbooks
  2. Clique em QuickBooks Online na lista de integrações disponíveis.
  3. Você verá um modal que se integra com o QuickBooks Online. Clique em “Conectar com o QuickBooks”.quickbooks integration connect
  4. Você será redirecionado ao QuickBooks Online para autorizar a conexão.
    Solicitação de autorização no QuickBooks Online
  5. Clique em Conectar.
  6. Sua conta Jibble agora está conectada ao QuickBooks Online.

Informações sincronizadas entre o QuickBooks Online e o Jibble

• Os dados de planilha de horas do Jibble serão adicionados como atividades de tempo no QuickBooks Online.
  • Os dados de planilha de horas do Jibble podem ser enviados automaticamente ao QuickBooks Online a cada 24 horas para os membros sincronizados. Para mais informações, confira nosso artigo sobre sincronizar membros entre QuickBooks Online e Jibble.
  • Adicionalmente, você pode desativar a sincronização automatizada de planilha de horas e enviar dados de planilha de horas do Jibble para o QuickBooks Online conforme necessário. Saiba mais sobre enviar planilhas de horas ao QuickBooks Online.
  • Para marcar as horas como faturáveis no QuickBooks Online, vincule um cliente no QuickBooks Online a uma atividade no Jibble. Leia mais sobre enviar planilhas de horas ao QuickBooks Online.