Conectar o Deel com o Jibble

Um guia para administradores para conectar o Deel com o Jibble

O Deel é um software de folha de pagamento e conformidade global que ajuda empresas com folha de pagamento, benefícios, impostos e conformidade internacionais e, ao conectar ele com o Jibble, tudo fica ainda mais fácil.

Nossa integração de controle de tempo com o Deel combina a folha de pagamento e o controle de tempo em uma só plataforma. Use o software rastreador de horas do Jibble para automatizar as horas trabalhadas e as folhas de pagamento para que possa enviar dados de planilha de horas diretamente para o Deel para processamento simples da folha de pagamento.

Neste guia, iremos cobrir:

Requisitos para configurar a integração

Para conectar com o Deel, você vai precisar de:

• Acesso de Proprietário ou Administrador a sua conta Jibble
  • Uma assinatura ativa do Deel

Os dados de planilha de horas somente serão enviados ao Deel se você tiver atendido a estes requisitos:

• Nomes completos ou e-mails de terceirizados idênticos aos dos usuários no Jibble
  • Os contratos no Deel devem estar ativos (assinados) com taxas por hora especificadas
  • O tipo de contrato no Deel deve ser ou “Pagamento conforme usa” ou um contrato em andamento com base em tempo

Configurando a integração

1. Faça login no Jibble e clique na aba de integrações do menu de navegação lateral.
  2. Clique em Deel da lista de Integrações disponíveis.Integrations Deel
  3. Você verá um modal que se integra com o Deel. Clique em “Conectar com o Jibble”.
    Deel connect with jibble
  4. Você será redirecionado ao Deel para autorizar a conexão.Botão de continuar na mensagem de autorização no Deel
  5. Clique em Continuar.
  6. Devido aos requisitos de autorização do Deel, você verá uma segunda tela de consentimento.Botão de permitir na mensagem de autorização do Deel
  7. Clique em Permitir.
  8. Sua conta Jibble agora estará conectada com o Deel.

Informações sincronizadas entre o Jibble e o Deel

Horas do Jibble enviadas ao Deel

1. Dados de planilha de horas do Jibble para o Deel podem ser enviados automaticamente a cada 24 horas para os membros sincronizados. Para mais informações, confira nosso artigo sobre sincronizar membros entre o Deel e o Jibble.
  2. Adicionalmente, você pode desativar a sincronização automatizada de planilha de horas e enviar dados de planilha de horas do Jibble para o Deel conforme necessário. Aprenda mais sobre enviar planilhas de horas para o Deel.
  3. Se as regras de horas extras diárias estiverem ativadas no Jibble, os dados de planilha de horas enviados ao Deel irão incluir as horas regulares trabalhadas e as horas extras.
  4. Horas extras duplas diárias, em dia de descanso, semanais e em feriados não são aplicáveis no Deel. Estas horas serão calculadas como horas de trabalho regulares no Deel.
  5. As taxas por horas derivam das taxas definidas no Deel. As taxas faturáveis definidas no Jibble não serão refletidas no Deel.