Conectar integrações vinculadas pelo Zapier com o Jibble

Integre nosso software de controle de tempo com seus apps favoritos.

Aprenda a conectar nosso software de controle de tempo com as ferramentas e apps que usa todos os dias pelo Zapier.

O Zapier transfere as informações entre seus aplicativos automaticamente com fluxos de trabalho chamados ‘Zaps’, então você pode automatizar tarefas repetitivas sem nenhuma assistência de desenvolvedores.

O que você pode automatizar com o Zapier

• Dados dos funcionários
  • Registros de entrada
  • Registros de saída
  • Pausas
  • Convites a novos membros da equipe
  • Entradas de tempo
  • Planilhas de horas
  • Grupos
  • Lista de Atividades
  • Lista de Projetos
  • Lista de Clientes

Exemplos de automações que você pode criar

• Registrar entrada no Jibble quando um evento no Google Agenda iniciar
  • Criar um novo evento no Google Agenda quando registrar entrada pelo Jibble
  • Criar novas entradas de planilha de horas quando o Google Agenda iniciar
  • Adicionar novas entradas de tempo do Jibble no Planilhas Google
  • Adicionar novos projetos do Jibble no Planilhas Google
  • Adicionar novas atividades do Jibble no Planilhas Google
  • Criar projetos no Jibble quando criar novos projetos no Asana
  • Criar projetos no Asana quando criar novos projetos no Jibble
  • Compartilhar entradas de tempo do Jibble no Slack
  • Ajustar ou Criar estado do Slack quando começar uma nova entrada de tempo no Jibble

Conectando integrações vinculadas pelo Zapier com o Jibble

Neste fluxo, o Monday.com é usado como exemplo de um app que se integra com o Jibble pelo Zapier.

1. Faça login no Jibble e clique na aba de integrações do menu de navegação lateral.
  2. Clique no app com que você gostaria de integrar (por exemplo, Monday.com) na lista de Integrações disponíveis.
    integrations tab
  3. Para apps que podem ser vinculados com o Zapier, você verá um botão de integrar com o Zapier. Clique neste botão de “Integrar pelo Zapier”.
    monday.com zapier
  4. Agora, você será direcionado ao Zapier, onde pode escolher um “Gatilho” no Jibble para iniciar uma “Ação no Monday.comIntegrações do Monday.com vinculadas ao Jibble pelo Zapier
    Nota: Integrações pelo Zapier funcionam nos dois sentidos. Você também poderá escolher um “Gatilho” em seu app desejado (por exemplo, monday.com) para iniciar uma “Ação” no Jibble.
    Leia mais sobre os Gatilhos e Ações do Zapier ou entre em contato com a equipe de suporte do Zapier.
  5. Após escolher seu gatilho e ação, clique em Conectar Jibble + Monday.com.
  6. Conecte-se à sua conta Jibble.
  7. Agora, você será redirecionado para permitir o acesso a sua conta Jibble.
    Permitir que o Zapier acesse a API do Jibble
  8. Preencha a ID de Cliente Jibble e o Segredo de Cliente. Você pode encontrar isso na aba de “Credenciais da API” nas Configurações da Organização no Jibble.
    organization API credential
  9. Na aba de “Credenciais de API”, clique no botão de “Criar Novo Segredo” e dê um nome a sua Chave API.
    Create new API key
  10. Sua ID do Cliente e Segredo do Cliente agora estão gerados, copie eles para o Zapier.
    API key created
  11. Após copiar, sua conta Jibble estará conectada ao Zapier.
    Sua conta Jibble está conectada no Zapier
  12. Clique em “Próximo” para se conectar com o Monday.com.
  13. Você será redirecionado para permitir que o Zapier acesse sua conta Monday.com.
  14. Preencha a chave de API que você encontrará em sua conta Monday.com.
    Nota: Para alguns apps, as chaves de API não são solicitadas. Se isso acontecer, siga ao próximo passo.
  15. Sua conta estará conectada ao Zapier.
  16. Personalize e teste seus Zaps.
  17. Revise e ative seu Zap. Tudo pronto!