Como vários quiosques funcionam?

Configure vários quiosques para que diferentes equipes registrem entrada e saída de locais diferentes

Vários quiosques permitem que você adicione membros da equipe com diferentes configurações de controle de tempo ou de diferentes locais pela equipe a dispositivos de quiosque separados para registros de entrada e de saída. Este recurso está disponível para usuários nos planos Premium & Ultimate.

Este artigo aborda:

Configurando vários quiosques

1. Clique na opção de Alterar para Quiosque da tela de Menu.

2. Clique no ícone de engrenagem para acessar as configurações do Quiosque.

3. Clique em Alterar quiosque. Você verá uma lista dos quiosques disponíveis em sua organização.

4. Clique no símbolo de ‘+’ para criar um novo quiosque, dar um nome e atribuir membros a ele.

selecionando o quiosque

Nota: Somente proprietários e administradores podem criar novos quiosques e atribuir membros. Quando um gerente seleciona um quiosque para usar, ele verá somente seus membros gerenciados no quiosque.

Como vários quiosques funcionam

Atribuindo membros

Membros da equipe podem ser atribuídos a quantos quiosques forem necessários. Por exemplo:

1. A Empresa A tem 60 funcionários divididos em 3 localizações, com alguns rotacionando entre localizações.

2. Geralmente tem 20 em cada localização, e eles devem registrar entrada por um quiosque compartilhado. O administrador da equipe pode configurar 3 quiosques para as 3 localizações, com 20 pessoas em cada quiosque.

3. Os funcionários rotativos podem ser adicionados a todos os 3 quiosques para maior conveniência e podem registrar entrada e saída facilmente quando estiverem em localizações diferentes.

Se você reatribuir membros no quiosque, e outro administrador ou gerente selecionar o mesmo quiosque para operar em um dispositivo diferente, os membros atribuídos também serão alterados por lá.

Configurações do quiosque

Cada dispositivo quiosque tem suas próprias configurações de controle de tempo. Por exemplo, falando sobre a captura de tela acima:

1. Administrador A está usando o quiosque East London Warehouse (Normal) e desativa o reconhecimento facial em seu dispositivo quiosque.

2. O Administrador B também seleciona o quiosque East London Warehouse (Normal) e decide ativar o reconhecimento facial.

3. As configurações no quiosque do Administrador B não afetarão as do dispositivo do Administrador A. Isso quer dizer que você pode ter o mesmo quiosque sendo executado em vários dispositivos com diferentes configurações de controle de tempo.

Leia mais sobre como gerenciar configurações dos quiosques.

Restrições de dispositivos com quiosque

Para usuários no plano Grátis, somente 1 quiosque pode ser configurado para sua organização, e só pode ser operado em um dispositivo por vez.

Você verá um aviso se tentar operar o mesmo quiosque em dois dispositivos diferentes ao mesmo tempo. Quando isso acontecer, você pode tomar uma de duas ações:

• Alterar o dispositivo para finalizar a sessão de quiosque no outro dispositivo e operá-lo em seu dispositivo atual
  • Alterar para Modo Pessoal para sair do modo quiosque

Para usuários nos planos Premium ou Ultimate, um número ilimitado de quiosques pode ser executado em vários dispositivos por vez – não tem restrições no número de instâncias de quiosque ou dispositivos ativos. Para mais informações sobre os recursos disponíveis em cada plano, confira planos avançados.