Como rastrear as horas no Evernote?

Rastreie as horas em notas diretamente no Evernote com a extensão de cronômetro nativa do Jibble

O gerenciamento de tempo eficiente é crucial em todo ambiente de trabalho, e a Extensão de Controle de Tempo para Chrome do Jibble deixa descomplicado de rastrear as horas pelo Evernote. Neste guia, iremos guiá-lo pelo processo de controle de tempo no Evernote usando a extensão de cronômetro do Jibble.

Este artigo aborda:

Instalando a extensão para Chrome do Jibble

1. Abra o Google Chrome e vá à Chrome Web Store.
  2. Procure pelo Rastreador de Horas Jibble.
  3. Clique em “Adicionar ao Chrome” para instalar a extensão.Adicionando a extensão de controle de tempo do Jibble ao Chrome
  4. Após instalar, um ícone do Jibble deve aparecer em sua barra de ferramentas do Chrome.
  5. Clique no ícone de peça de quebra-cabeças em sua barra de ferramentas do Chrome.
  6. Clique no ícone de fixar ao lado do Rastreador de Horas do Jibble para fácil acesso.Fixando a extensão de controle de tempo do Jibble no Chrome

Vinculando o Evernote e o Jibble

1. Abra o Evernote e faça login em sua conta Evernote.
  2. Clique no ícone do Jibble em sua barra de ferramentas Chrome.
  3. Faça login em sua conta Jibble ou crie uma conta se for novo no Jibble.
  4. No canto superior direito da extensão, clique nas três barras horizontais.
  5. Clique em Integrações.
  6. Certifique-se de que a caixa do Evernote esteja ativada.Ativando a integração do Evernote na Extensão para Chrome

Rastreando horas no Evernote

Agora que a extensão está instalada e o Evernote está integrado, vamos explorar os diferentes métodos de rastrear as horas dentro do Evernote usando o Jibble.

• Usando o cronômetro embutido do Jibble

1. Abra o Evernote e navegue até a nota ou tarefa para a qual deseja rastrear as horas.
  2. Dentro da interface da nota, você verá um botão de “Entrar Pelo Jibble”.Rastrear as horas pelo Evernote com o cronômetro embutido do Jibble
  3. Clique no botão de Entrar Pelo Jibble.
  4. Uma pequena janela abrirá para que você escolha uma atividade e projeto, se necessários.
  5. Notas serão preenchidas automaticamente com base nos títulos de suas notas ou tarefas no Evernote.
  6. Clique em Salvar para iniciar o cronômetro.Confirmando registro de entrada no Evernote
  7. Após registrar entrada, o botão de cronômetro será atualizado automaticamente para “Sair Pelo Jibble”.Registrando saída pelo botão de Sair Pelo Jibble no Evernote
  8. Clique no botão de Sair Pelo Jibble e clique em Salvar para parar o cronômetro.Confirmando registro de saída no Evernote

• Usando atalhos de teclado

1. Clique no ícone do Jibble na barra de ferramentas de seu Chrome.
  2. Clique nas três linhas horizontais no canto superior direito e clique em Configurações.
  3. Ative a opção de Atalhos de Teclado.Ativando atalhos de teclado para a Extensão para Chrome
  4. Uma vez ativados, use o atalho de teclado Ctrl+Shift+S no Windows ou Command+Shift+S no Mac para registrar entrada.
  5. Use os mesmos comandos de teclado para registrar saída.

Nota: Ao usar os atalhos de teclado para registrar entrada, a atividade e projeto anteriormente usados (se aplicáveis) serão usados. Não será possível inserir notas.

• Usando o botão direito

1. Clique com o botão direito de seu mouse e selecione Jibble | Registrar Entrada do menu.Clique com o botão direito do Evernote
  2. Para registrar saída, clique com o botão direito novamente e selecione Jibble | Registrar Saída.Registro de saída pelo botão direito do Evernote

Nota: Com registros de entrada pelo botão direito, a atividade e projeto usados anteriormente (se existirem) serão marcados. Não será possível adicionar notas.

• Usando seleção de texto

1. Selecione qualquer texto dentro do Evernote, clique com o botão direito de seu mouse e selecione o Jibble.Selecione texto no Evernote para registrar entrada com notas
  2. A tela de registro de entrada será exibida com suas notas automaticamente inclusas.
  3. Selecione uma atividade e projeto, se necessários.
  4. Clique em Salvar para iniciar o cronômetro.Confirme registro de entrada com notas automáticas no Evernote