Como obter 50% de desconto vitalício para controle de tempo para organizações sem fins lucrativos?

Use o Jibble 100% grátis, sem limite de usuários, ou obtenha um desconto de 50% em todos os planos pagos

No Jibble, nos dedicamos a ajudar organizações sem fins lucrativos (ONGs) em seu importante trabalho. Se você busca controle de tempo básico, nosso plano GRÁTIS para usuários ilimitados fornece recursos essenciais sem custo algum.

Se você precisa de capacidades de controle de tempo mais avançadas com maior flexibilidade, oferecemos um generoso desconto vitalício de 50% nos planos Premium e Ultimate do Jibble para organizações sem fins lucrativos.

Para mais informações nos planos que oferecemos e nos recursos inclusos em cada um, confira quais são os diferentes planos de assinatura.

Se você é uma ONG buscando começar a usar um dos planos pagos do Jibble, siga estes passos para obter seu desconto vitalício de 50%:

1. Se você não possui uma conta Jibble, cadastre-se e crie uma conta grátis.
  2. Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente em support@jibble.io com detalhes de sua organização Jibble, endereço de e-mail e informações de contato.
  3. Envie seus documentos de evidência (documentação da empresa, etc) para que nossa equipe verifique a autenticidade e validade de sua organização sem fins lucrativos.
  4. Após estar verificado, um desconto vitalício de 50% será aplicado à sua organização Jibble.
  5. Faça login em sua conta Jibble na web e siga à Organização > Assinatura.
    Subscription tab
  6. Se sua organização Jibble estiver em um teste grátis, clique em Gerenciar plano e selecione o plano no qual gostaria de continuar após que seu teste terminar.Manage subscription plan
  7. Confirme o número de licenças (usuários) que você gostaria de adquirir. Leia mais sobre cálculos de faturamento.
  8. Clique em Adicionar forma de pagamento e digite seus detalhes do cartão de crédito.Add payment methodNota: Se sua organização Jibble estiver em um teste grátis, você não será cobrado até que seu período de testes termine.
  9. Se seu período de testes já terminou, você poderá fazer o upgrade a um plano pago digitando os detalhes de seu cartão de crédito.
  10. Após um pagamento ser realizado, sua fatura deve ser refletida com o desconto de 50% aplicado. Se você não ver o valor com desconto em sua fatura ou tiver qualquer problema, por favor, entre em contato com support@jibble.io para assistência.