Como faço para cancelar minha assinatura?

Learn more about how to cancel or downgrade your subscription plan

Quando você muda de qualquer plano pago para um plano gratuito, isso é considerado um cancelamento da sua assinatura paga.

Você pode cancelar sua assinatura da mesma forma que alteraria sua assinatura. Você pode selecionar o plano Grátis para fazer o downgrade ou clicar no link que diz “Cancelar Premium/Ultimate”.

Haverá uma confirmação para confirmar o downgrade.

Uma vez confirmado, você perderá todo o acesso aos recursos do plano pago.

Note que:

• Ao contrário do downgrade, os cancelamentos entrarão em vigor imediatamente.

• Se você decidir voltar para o plano pago no futuro, precisará fazer o upgrade manualmente novamente e voltar a configurar sua instalação desde o início.

• Nenhum reembolso será emitido após o cancelamento.

O que acontece quando você cancela seu plano e faz o downgrade para o plano gratuito

Certifique-se de estar ciente das seguintes mudanças potenciais ao fazer o downgrade para o plano Grátis. Algumas configurações podem ser perdidas e excluídas para sempre.

Grupos & gerenciamento de pessoas

• Apenas o seu primeiro cargo de administrador atribuído permanecerá. O restante será atribuído de volta como um membro normal (no plano Premium, é o primeiro administrador atribuído e os dois primeiros gerentes atribuídos).

• O gerenciamento de grupos será desativado, incluindo a atribuição de atividades de grupo, mas seus grupos existentes permanecerão.

• As permissões padrão da organização não poderão mais ser atualizadas, assim como a configuração de permissões individuais para gerentes e administradores.

Registrar entradas/saídas

• Restrições personalizadas serão desativadas e sua restrição de controle de horas será redefinida para seu sua configuração original.

• Políticas de nível de grupo serão desativadas.

• Saídas automáticas serão desativadas.

• O rastreamento de projetos e clientes será desativado.

Horários de trabalho e planilhas de horas:

• Apenas o horário de trabalho padrão permanecerá. Qualquer horário de trabalho adicional será excluído.

• Não são permitidos intervalos personalizados, horas extras, dedução automática e atribuição de membros no horário de trabalho.

• Todos os cálculos de horas extras e deduções automáticas de intervalos serão removidos das planilhas de horas.

• Apenas as suas primeiras 7 atividades criadas permanecerão. As restantes serão arquivadas e não poderão ser usadas ou restauradas.

Rastreamento de localização:

• Apenas os 2 primeiros locais criados permanecerão. Os restantes serão arquivados e não poderão ser usados/restaurados.

Para mais informações sobre as limitações de cada plano, leia sobre os diferentes planos de assinatura que oferecemos.