Como começar como Membro

Um guia sobre como começar a usar o Jibble como Membro

Jibble é uma plataforma onde sua equipe pode organizar e rastrear o tempo juntos. Cada equipe usa o Jibble de maneira diferente. Continue lendo para saber mais sobre como começar como membro e o que você pode fazer com o software de registro de horas para funcionários do Jibble.

Usando o Jibble sem uma conta

Sua equipe está rastreando o tempo dos funcionários em um dispositivo de quiosque compartilhado?

Se sim, sua equipe usa o rastreamento de tempo básico e você não precisa verificar suas planilhas de horas.

Se você deseja ter acesso aos seus dados, fale com o seu gerente ou administrador para que ele considere a possibilidade de enviar convites para você e os membros da sua equipe criarem uma conta.

Usando o Jibble com uma conta

Seu gerente terá enviado um convite para você via link, e-mail ou SMS. Com uma conta, você poderá rastrear o tempo na sua conta pessoal, visualizar seus dados das planilhas de horas e muito mais, dependendo de como seu administrador configurou o Jibble.

Você pode conferir os diferentes cargos e permissões no Jibble.

Se você não recebeu um convite, fale com o seu gerente para resolver o problema. Leia sobre como entrar na sua organização via convite por link, e-mail ou SMS.