Atualizando as informações do perfil de uma pessoa

Aqui você pode editar e atualizar os detalhes do perfil do seu membro

Acessar o perfil de uma pessoa é simples: Clique em sua foto de perfil ou nome na página de Pessoas. Quando você adiciona um novo membro, você essencialmente cria o seu perfil.member profile setting

Somente o proprietário ou administrador tem acesso total para visualizar e editar os detalhes do perfil de todos. Gerentes somente podem visualizar e editar os perfis dos membros de seu grupo e os indivíduos que gerenciam diretamente.

Neste artigo, iremos abordar as seções no perfil de uma pessoa:

Informações básicas do trabalho

São algumas etapas para editar as informações básicas de uma pessoa:

Campo Descrição
Foto de perfil Atualiza por todo o app, exceto pelas entradas de tempo com selfies
Nome completo Atualiza por todo o app
Nome preferido Usado para e-mails, tours de produto e mensagens personalizadas
Função Escolha dentre três opções: Membro, Gerente ou Administrador.
Cargo Crie e atribua um cargo para a pessoa. Cada pessoa somente pode ter um cargo por vez.
Grupo Cada pessoa pode pertencer a somente um grupo. Gerentes/administradores podem gerenciar vários grupos sem participar de nenhum.
Atribuir gerente direto Atribuir um gerente direto à pessoa.
Horário de trabalho Atribuir um horário de trabalho à pessoa. Cada pessoa somente pode ter um horário de trabalho atribuído por vez.
Calendário de feriados Atribuir um calendário à pessoa. Cada pessoa somente pode ter um calendário de feriados atribuído por vez.

Informações de contato

As informações de contato consistem no e-mail e/ou número de telefone, que são usados para convidar o usuário para usar o Jibble. Ela será usada como seus detalhes de login.

Somente administradores e proprietários podem editar estes detalhes como backup caso um membro perca o acesso a seu e-mail.

Permissões

As permissões individuais somente podem ser configuradas para gerentesadministradores no plano Ultimate. Por padrão, gerentes seguem as permissões padrão definidas em Organização > Permissões. Permissões individuais adicionais podem ser configuradas aqui. Membros não são aplicáveis às permissões individuais.

Informações do trabalho

Campos Descrição
Código do membro Usado como identificador para fins de relatórios. Se for deixado em branco, um código aleatório será gerado.
Taxa faturável A taxa por hora cobrada pelo tempo rastreado pelo membro. Você pode analisar as horas faturáveis usando o relatório de Tempo Rastreado.
Data de adesão A data quando o membro aderiu à organização ou se cadastrou no Jibble. É definida por padrão, mas pode ser modificada.
PIN do Quiosque

(Nota: Se seu membro esqueceu de seu PIN, você pode enviá-lo para eles por e-mail ou SMS)

Um código PIN de quatro dígitos gerado automaticamente para o login no modo quiosque. Se um PIN for exigido para entrada/saída no quiosque, ele será o PIN do membro. Gerentes/administradores podem substituir os PINs, se necessário.

Leia mais sobre:

Data e hora

A seção de data e hora consiste do fuso horário do membro e o fuso horário da planilha de horas. Estes campos garantem registro e cálculos precisos das planilhas de horas

Esta seção pode ser personalizada para atender a membros da equipe que trabalham de locais diversos, garantindo precisão no controle de tempo, independente de sua distribuição geográfica.

Dados faciais

Os dados faciais somente podem ser configurados e atualizados no app móvel. A única coisa que você pode fazer no Jibble web é deletar os dados faciais de um usuário.

Se o reconhecimento facial estiver ativado nas configurações de Rastreamento de Horas, os dados faciais são exigidos antes do usuário poder iniciar a registrar entrada e saída. Após os dados faciais serem cadastrados, você somente pode atualizar ou excluir eles.

Leia mais sobre:

Arquivar membro

Por fim, ainda existe uma opção para arquivar o membro. Ao arquivar um membro, você não está o excluindo permanentemente do Jibble.

Você ainda pode encontrá-los em “Membros Arquivados” na visão geral de pessoas. Você pode escolher restaurá-los para que possam acessar o app novamente ou excluí-los permanentemente do app.

Os membros arquivados ainda irão aparecer em pesquisas, relatórios e dados históricos. Porém, os membros arquivados não terão mais acesso ao app.