Atualizando os detalhes da sua organização

Alterações no nome da organização, fuso horário, formato de data/hora e moeda do relatório

Garantir que os detalhes da organização estejam precisos e atualizados é crucial para um rastreamento eficaz do tempo. Este guia irá orientá-lo no processo de atualização dos detalhes da sua organização no Jibble.

organisation setting

Este artigo aborda:

Detalhes da organização

• Nome da organização

Se você precisar renomear sua organização, pode facilmente fazer isso aqui. A alteração será refletida em todo o aplicativo.

• País

Selecione o país da sua organização.

• Início da semana

Por padrão, está definido para segunda-feira, mas algumas organizações começam a semana em um dia diferente. O início da semana afeta a exibição das planilhas de horas da sua equipe. Se quarta-feira for escolhida, o primeiro dia da semana será quarta-feira nas planilhas de horas da equipe.

• Mês de início

Por padrão, está definido para janeiro, o início do ano civil. Algumas organizações podem escolher alinhar este parâmetro com o início do ano fiscal. É aplicável aos relatórios.

• Formato de hora

Existem 2 formatos:

• Relógio de 12 horas (am/pm) (09:30pm)

• Relógio de 24 horas (21:30)

Escolha o seu formato de hora preferido. Isso afetará todo o aplicativo em sua organização.

• Fuso horário

Defina o fuso horário atual da sua organização.

Se você se mudar para um fuso horário diferente, será automaticamente solicitado a alterar o fuso horário de acordo. A alteração é opcional.

• Formato de duração

Defina o formato de duração preferido, que afetará as planilhas de horas, relatórios e alguns gráficos do painel. Ao exportar uma planilha de horas ou relatório, você também terá a opção de escolher um formato de duração diferente.

Nota: Para o formato de hora, fuso horário e formato de duração, todos os usuários seguem as configurações da organização por padrão. No entanto, qualquer usuário pode substituir as configurações da organização nas suas configurações da conta.

• Raio da cerca virtual

Defina a unidade preferencial para o raio da cerca virtual, seja em metros ou pés. Os membros da equipe poderão substituir a unidade de raio da cerca virtual da organização nas suas configurações da conta.

• Idioma

Defina o idioma preferido para usar o Jibble. Os membros da equipe poderão substituir as configurações de idioma da organização nas suas configurações da conta.

Leia mais sobre atualizar as configurações da conta.

Moeda dos relatórios

Ao editar a moeda, a alteração será aplicada à taxa faturável do usuário em seu perfil, bem como ao valor faturável no relatório de Tempo Rastreado.