Atualizando as configurações de sua conta

Atualize as configurações de sua conta, tais como detalhes de login, notificações e alertas pessoais, privacidade de dados, e mais

Cada usuário terá suas próprias configurações de conta, que não são acessíveis por mais ninguém. Os detalhes mostrados nesta página pertencem a você.

Account settings

Pode ser acessado:

• No navegador da web – No canto inferior esquerdo da tela, onde está o seu avatar.

• No aplicativo móvel – No canto superior direito do painel, onde está o seu avatar.

Um membro comum não terá acesso ao seu perfil na página de Configurações de Pessoas, mas é aqui que eles podem atualizar suas configurações de conta e definir seus detalhes e preferências pessoais.

Nota: Como proprietário, se precisar reenviar sua verificação de e-mail, haverá uma mensagem nas Configurações da Conta para permitir que você faça isso.

Existem oito seções nas suas Configurações da Conta. Este artigo aborda todas as oito:

Informações de trabalho

work info No painel esquerdo da página, você pode encontrar suas informações básicas de trabalho, incluindo:

• Sua foto de perfil
  • Seu nome completo
  • Seu cargo
  • Seu grupo (Você só pode pertencer a um grupo, mas pode gerenciar alguns)
  • Seus gerente(s) e gerente(s) direto(s)

Apenas a foto do perfil é editável. Os detalhes restantes só podem ser editados no perfil da pessoa na página de Configurações de Pessoas.

Seus detalhes

Your details

Nesta seção, você pode alterar seu nome completo e nome preferido, que será refletido em todo o aplicativo. O nome preferido é usado principalmente em e-mails pessoais e mensagens personalizadas.

Login e segurança

login security

Nesta seção, você pode alterar seus detalhes de login que serão refletidos no Jibble, incluindo:

• E-mail e número de telefone: Usados para fazer login (dependendo do que você usou para se inscrever) ou para contato.

• Senha: Usada para fazer login na sua conta Jibble

• PIN do Quiosque: Este é o seu PIN pessoal do Quiosque. É usado para registrar entrada e saída no modo Quiosque se o seu PIN for necessário para registrar o tempo no quiosque. Saiba mais sobre configurar restrições personalizadas de registro de horas para habilitar a verificação por PIN.

Idioma

language

Sua preferência de idioma será aplicada a todas as contas Jibble associadas ao mesmo e-mail. Isso significa que, se você pertencer a várias organizações, o idioma escolhido será aplicado a todas as suas contas dentro dessas organizações.

Para mais informações, consulte nosso artigo sobre configuração de idioma na web e configuração de idioma no celular.

Data e hora

date time

Por padrão, todos os membros seguem o formato de data e hora definido nas configurações da organização.

Como usuário, este formato de data e hora na sua Conta é aplicável apenas a você. Se você decidir alterar a configuração, ela substituirá as configurações padrão definidas pela organização.

• Fuso horário: Defina seu fuso horário atual

• Fuso horário da planilha de horas: Defina seu fuso horário da planilha de horas preferido (esta opção não está disponível para cargos de Membro)
  • Formato de duração: Defina seu formato de duração preferido (que é aplicado às suas planilhas de horas e relatórios)

• Formato de hora: Defina seu formato de hora preferido (12 ou 24 horas)

• Raio de cerca virtual: Defina sua unidade preferida para raio de cerca virtual (metros ou pés)

Notificações

Apenas pessoas que se inscreveram e fizeram login podem receber notificações.

Relatórios

report notif

Os relatórios só podem ser enviados por e-mail.

Como proprietário/administrador/gerente, você pode receber quatro tipos de relatórios:

1. Sua presença diária: Resumo das horas registradas no dia de trabalho anterior.

2. Sua atividade semanal: Resumo das horas da semana passada. Por padrão, você receberá o relatório às 8:00 no dia escolhido.

3. Presença diária da equipe: Resumo das horas registradas pela sua equipe no dia de trabalho anterior.

4. Atividade semanal da equipe: Resumo das horas da semana passada. Veja quem registrou mais e menos horas, e as principais atividades e projetos registrados. Por padrão, você receberá o relatório às 8:00 no dia escolhido.

Para membros comuns, eles só podem receber seu relatório pessoal de presença diária e relatório de atividade semanal.

Lembretes e alertas

reminder alert notif

Você pode selecionar seu canal preferido para receber lembretes e alertas. Leia mais sobre como habilitar notificações push.

Você pode escolher o tipo de lembretes que deseja receber:

1. Lembrete de entrada: Lembrete para registrar a entrada com base no horário de início do seu dia.
  2. Lembrete de saída: Lembrete para registrar a saída com base no horário de término do seu dia.
  3. Lembrete de término de pausa: Lembrete para terminar a pausa com base no intervalo de tempo ou duração alocado para sua pausa.

Por padrão, esses lembretes seguirão o que foi definido no nível organizacional nas Configurações de Controle de Tempo. No entanto, você pode substituí-los atualizando suas configurações de conta.

Nota: O lembrete de término de pausa não está incluído nas Configurações de Controle de Tempo. Esse recurso está disponível apenas nas Configurações de Sua Conta.

Como proprietário/administrador/gerente, você pode optar por ser notificado sobre:

1. Alertas de comportamento incomum no registro de horas da sua equipe. Isso inclui:
    • Incompatibilidades de reconhecimento facial quando o comportamento incomum está configurado para sinalizado
    • Cronômetro entrando em horas extras
    • Entradas tardias no trabalho
  2. Arquivos de relatórios quando a exportação leva mais de X segundos. Isso inclui:
    • Receber uma notificação por e-mail quando X segundos se passaram e os relatórios não foram baixados
    • Após a conclusão do relatório exportado, você poderá baixar os relatórios diretamente da aba de Arquivos Exportados
  3. Alertas de registro de horas para você mesmo (somente gerentes). Isso inclui:
    • Lembretes de entrada
    • Lembretes de saída
    • Saídas automáticas
  4. Minhas solicitações de folga (somente gerentes e membros). Isso inclui:
    • Quaisquer ações feitas nas suas solicitações de folga
  5. Solicitações de folga pelos membros
    • Gerentes só podem ser notificados das solicitações de folga feitas pelos membros que eles gerenciam
    • Proprietários e administradores podem optar por ser notificados das solicitações de folga feitas por todos os membros da equipe ou apenas pelos membros que eles gerenciam
    • Leia mais sobre como habilitar notificações de folga

Como membro comum, você pode optar por ser notificado sobre:

1. Alertas de Registro de Horas. Isso inclui:
    • Lembretes de entrada
    • Lembretes de saída
    • Saídas automáticas
  2. Minhas solicitações de folga (quaisquer ações feitas nas suas solicitações de folga por um aprovador)

Assinaturas e privacidade de dados

subscription and data

Você pode selecionar se deseja receber atualizações do Jibble aqui.

Por padrão, o Jibble rastreia seus dados quando você se inscreveu pela primeira vez. Se esta opção estiver desmarcada, interromperemos qualquer meio de rastreamento do seu uso, comportamento e quaisquer outros dados relacionados.

Dados faciais

Os dados faciais precisam ser configurados quando o reconhecimento facial está habilitado para sua equipe.

No entanto, os dados faciais só podem ser configurados e atualizados no aplicativo móvel. Você só pode excluir seus dados faciais na web, mas da próxima vez que registrar a entrada no celular, precisará configurar seus dados faciais novamente para o reconhecimento facial. Leia mais sobre como configurar dados faciais para reconhecimento facial.