App móvel: Erros nos uploads de entradas de tempo

Como resolver erros nos uploades em entradas de tempo no app móvel

Se o rastreamento de horas offline estiver ativado, os membros da equipe poderão registrar suas entradas e saída de seus dispositivos móveis ou quiosque compartilhado sem internet. Uma vez que a conexão seja restaurada, o sistema do Jibble irá sincronizar automaticamente as entradas de tempo com a nuvem. Para mais informações sobre controle e tempo offline, confira como rastrear as horas sem uma conexão com a internet.

Quando as entradas de tempo offline forem enviadas a nosso servidor quando seu dispositivo estiver online novamente, você pode encontrar erros no upload. Os erros no upload acontecem quando uma entrada de tempo não é aceita pelo sistema, por exemplo:

• Dados ausentes ou inválidos
  • Alterações às restrições de registro de horas
  • Alterações aos arranjos de horários de trabalho

Certifique-se de seguir lendo para ver recomendações sobre como resolver erros nos uploads para evitar cálculos imprecisos nas planilhas de horas.

Resolvendo erros de entrada de tempo

Você poderá ver se existe algum erro no upload pela tela de Menu. Se você tiver erros no upload, você pode tentar refazer o upload das entradas de tempo para o nosso servidor.

1. Vá ao Menu.
  2. Clique em Falhas nos uploads para o servidor.
  3. Você pode ver duas abas, Erros de entrada de tempo Erros de localização.
    Erros nos uploads de entradas de tempo na tela de menu no app móvel
  4. Clique em Erros de upload.
    Nota: O número exibido em cada aba indica o número total de erros de entrada de tempo.
  5. Clique em Tentar novamente.Botão para reenviar as entradas de tempo com erros no celular

Se a entrada de tempo for enviada com sucesso a nosso servidor, você verá uma redução no número total no lado direito. Você poderá tentar refazer o upload dos erros mais de uma vez.

Também recomendamos conferir com os administradores de sua organização para estar ciente de quaisquer alterações ou restrições que possam ter sido feitas enquanto você estava offline.

❗️Se você já tentou fazer o upload dos erros, mas não teve sucesso, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte. Para que possamos ajudá-lo a resolver o problema o mais rápido possível, seria bom se você pudesse nos enviar as seguintes informações:

• Qual dispositivo móvel e versão está usando? (por exemplo, iPhone 11, Samsung Galaxy S5, etc.)
  • Qual sistema operacional e versão está usando? (por exemplo, iOS 15.6, Android 5.1.1)
  • Qual versão do app Jibble está usando? (por exemplo, Versão 2.24.3).