Alternar entre organizações

Alterne entre diferentes organizações se você pertencer a mais de uma

Você pertence a mais de uma organização? Você pode alternar facilmente entre diferentes organizações sem precisar fazer login e logout.

Se necessário, descubra como criar uma nova organização.

switching accounts

Veja como alternar entre diferentes organizações, seja você um membro ou um administrador, caso tenha criado uma organização ou tenha sido adicionado a uma.

1. Clique no canto inferior esquerdo do aplicativo onde está o seu nome e o nome da organização.

2. Em “Alternar Organização”, clique na organização para a qual deseja alternar.

3. É isso!

Você pode usar a opção de alternar entre organizações para visualizar uma organização diferente, caso pertença a outras.

Os membros da equipe, planilhas de horas, configurações e relatórios são todos completamente diferentes para cada organização, incluindo o plano de assinatura. Podem ser organizações separadas, apesar de o mesmo endereço de e-mail seja usado para acessá-las.

Nota:

• Se você deseja segmentar membros da equipe em grupos na mesma organização e visualizar seus dados comparativamente em planilhas de horas e relatórios, deve aprender mais sobre criação e gestão de grupos.

• Se você deseja ingressar em uma organização, precisa ser adicionado ou convidado para a organização.