Adicionando e desconectando tags NFC

Vincule funcionários a tags NFC para garantir verificação precisa dos funcionários

Uma vez que você tenha cumprido os pré-requisitos para ativar o controle de tempo por NFC, você pode começar adicionando e vinculando tags NFC a um membro da equipe.

Nota: Tags NFC somente podem ser adicionadas e gerenciadas pelo app móvel.

Se você ainda não o fez, confira como usar o quiosque de controle de tempo por NFC do Jibble para aprender mais sobre como o controle de tempo por NFC funciona e os pré-requisitos para ativar este recurso.

Este artigo aborda:

Adicionando uma tag NFC

Somente proprietários e administradores poderão adicionar uma tag NFC para membros da equipe em seus Perfis de Pessoa.

1. Vá a Menu > Pessoas.
  2. Clique em um membro a quem você gostaria de adicionar uma tag NFC.
  3. Em seu Perfil de Pessoa, role até NFC.Acessando o perfil da pessoa no celular
  4. Clique em Adicionar tag NFC.
    Nota: Se seu dispositivo não tem suporte a NFC, uma mensagem de erro será exibida. Leia mais sobre como usar o quiosque rastreador de tempo por NFC do Jibble para mais informações sobre dispositivos suportados.
  5. Pegue sua tag NFC e a coloque contra a antena NFC de seu celular para que ela seja vinculada.
  6. Uma mensagem de confirmação irá aparecer após ser vinculada com sucesso.Escaneando tag NFC para vincular uma tag a um usuário

Importante❗: Um usuário em uma organização somente pode ser vinculado a uma tag NFC por vez. Se um usuário for parte de várias organização, ele poderá ser vinculado a uma tag NFC diferente em todas as organizações.

Desconectando uma tag NFC

Se você desejar vincular um membro da equipe a uma tag NFC diferente, primeiro será necessário desconectar a tag NFC atual a que o membro está vinculado. A opção de desconectar uma tag NFC somente estará visível após a tag NFC ser vinculada a um usuário.

1. Vá a MenuPessoas.
  2. Selecione o membro da lista.
  3. Em seu Perfil de Pessoas, sob NFC, clique em Gerenciar tag NFC.
  4. Clique em Desconectar tag NFC.Desconectando a tag NFC no perfil da pessoa no celular
  5. Confirme suas ações na mensagem.Mensagem de confirmação para confirmar a desconexão da tag NFC
  6. Para adicionar uma nova tag NFC, siga os passos mencionados acima para adicionar uma tag NFC.

Notas:

• Membros arquivados ainda estarão vinculados a suas tags NFC.
  • Se membros da equipe forem excluídos permanentemente no Jibble, eles serão desvinculados de suas tags NFC.