Utilizzare il bot di Slack per timbrare l’entrata e l’uscita

Attiva l'integrazione del bot di Slack e scopri quali sono i comandi che puoi utilizzare

Slack è un ottimo modo per utilizzare Jibble, ed è gratuito. È sufficiente attivare il bot di Slack per iniziare a tracciare il tempo direttamente dal tuo spazio di lavoro Slack..

Per configurarlo, è necessario:

Nota: Per utilizzare il bot di Slack, l‘e-mail del tuo account Jibble deve corrispondere a quella di Slack.

Questo articolo comprende:

Configurare Slack su Jibble

1. Vai su Integrazioni

2. Clicca su Slack

3. Vedrai una schermata di integrazione con Slack.

4. Clicca su “Collega con Jibble”

5. Si aprirà una nuova pagina (vedi lo screenshot qui sotto).

6. Seleziona l’area di lavoro in alto a destra che desideri integrare con Slack

7. Poi seleziona un canale sotto dove verranno inviate tutte le notifiche di Jibble, per esempio quando un membro del team timbra l’entrata e l’uscita

8. Cliccate su “Consenti” quando hai finito

9. L’integrazione con Slack è ora completa!

Jibble and Slack are sucesfully connected

Nota: Un utente di Slack può utilizzare Jibble solo se è stato aggiunto all’app web di Jibble. Scopri come aggiungere utenti tramite l’app web.

Elenco dei comandi Slack

Esiste un elenco di comandi che puoi utilizzare per timbrare l’entrata e l’uscita con il bot di Slack.

Ecco l’elenco completo:

• in – avvia la registrazione del tempo

• break – prendi una pausa

• out – arresta la registrazione del tempo

• all – vedi chi sta lavorando

• times – controlla i tuoi timesheet settimanali

• log – controlla i tuoi inserimenti/timesheet giornalieri

• acts – elenca le attività per le quali puoi registrare il tempo

• projects – elenca i progetti per i quali puoi registrare il tempo

• help –  visualizza l’assistenza

• contact – invia al team di supporto di Jibble una richiesta di assistenza o un feedback

Approfondisci i comandi Slack di Jibble.