Unirsi all’organizzazione tramite l’app mobile di Jibble

Unirsi alla propria organizzazione tramite l'app mobile di Jibble per iniziare a tracciare il tempo

Il software di rilevazione del tempo di Jibble ti aiuta a tenere sotto controllo le presenze e la produttività. Unire il tuo team all’app mobile di Jibble è facile e veloce, sia che tu sia un nuovo utente dell’app, sia che tu sia già un utente di Jibble. Questa guida ti guiderà attraverso il processo di adesione del tuo team all’app mobile.

Se preferisci unirti alla tua organizzazione usando l’app web di Jibble, dai un’occhiata a come unirsi alla propria organizzazione via web.

Importante ❗️: Puoi creare un account per unirti alla tua organizzazione solo se il tuo manager ti ha inviato un invito tramite link, e-mail o SMS. Se non hai ricevuto un invito, parlane con il tuo manager.

Questo articolo comprende:

Tipi di invito

A seconda delle preferenze della tua organizzazione, puoi ricevere inviti a unirti a Jibble in tre modi diversi:

1. Invito via SMS:
    1. Ricevi un messaggio di testo contenente un codice OTP.
  2. Invito via E-mail:
    1. Ricevi un invito inviato direttamente al tuo indirizzo e-mail.
  3. Link Diretto:
    1. La tua organizzazione può condividere con te un link diretto per unirti.

Unirsi come nuovo utente

Se sei nuovo su Jibble e hai ricevuto un invito a unirti alla tua organizzazione, segui questi passaggi:

Invito via SMS
  1. Controlla i tuoi SMS sul tuo dispositivo mobile per vedere se c’è un messaggio da parte di Jibble.
  2. Il messaggio conterrà un codice monouso (OTP) per verificare che sei tu.
  3. Se non l’hai ancora fatto, scarica l’app mobile di Jibble tramite l’App Store o il Google Play Store
  4. Su Android, premi su Registrati e poi su Unisciti al mio team.
    Joining an organization on Android
  5. Su iOS, premi su Unisciti a un’organizzazione esistente.
    Joining an organization on iOS
  6. Nella sezione Unisciti tramite codice SMS, premi Continua.
    Clicking on continue to join an organization via SMS code
  7. Inserisci il tuo numero di telefono e premi Avanti.
  8. Inserisci il codice OTP ricevuto e premi Avanti.
    Entering a phone number and sms code
  9. Se il numero di telefono e il codice OTP corrispondono, verrà visualizzato un messaggio di conferma dell’accettazione dell’invito.
  10. Premi Registrati e completa la registrazione impostando una password e inserendo tutti gli altri dati richiesti.
    Signing up and creating a password
  11. Una volta compilati i dati, premi Avanti per unirti al tuo team su Jibble.
  12. È tutto pronto!

Nota: Se il link di invito è scaduto prima di essere stato accettato, parla con il tuo manager e chiedi un nuovo invito.

Invito via E-mail
  1. Controlla la tua casella di posta elettronica (e la cartella spam!) per ricevere un invito dalla tua organizzazione a unirsi a Jibble.
  2. Apri l’e-mail e clicca sul tasto Unisciti ora per accettare l’invito (l’invito scade in 14 giorni).
    Email Invitation to join organization
  3. Se non l’hai ancora fatto, procedi scaricando l’app mobile di Jibble tramite l’App Store o il Google Play Store.
  4. Inserisci una password ed eventuali dati aggiuntivi nella schermata di registrazione.
    Accepting invite to join organization via SMS
  5. Premi su Avanti.
  6. È tutto pronto – benvenuto su Jibble!
Link Diretto
  1. Controlla le tue app di messaggistica per il link di invito per unirti a Jibble.
  2. Premi sul link.
  3. Se non l’hai ancora fatto, procedi scaricando l’app di Jibble tramite l’App Store o il Google Play Store.
  4. Inserisci una password ed eventuali dati aggiuntivi nella schermata di registrazione.
    Accepting invite to join organization via SMS
  5. Premi su Avanti.
  6. È tutto pronto – benvenuto su Jibble!

Unirsi come utente esistente

Se sei già un utente di Jibble e devi unirti a una nuova organizzazione, segui questi passaggi:

Invito via SMS
  1. Controlla gli SMS sul tuo dispositivo mobile per l’invito a unirti a Jibble.
  2. Il messaggio conterrà un codice monouso (OTP) per confermare che si tratta di te.
  3. Su Android, premi Registrati e poi Entra nel mio team.
    Joining an organization on Android
  4. Su iOS, premi Unisciti a un’organizzazione esistente.
    Joining an organization on iOS
  5. Nella sezione Unisciti tramite codice SMS, premi Continua.
    Clicking on continue to join an organization via SMS code
  6. Inserisci il tuo numero di telefono e premi Avanti.
  7. Inserisci il codice OTP ricevuto e premi Avanti.
    Entering a phone number and sms code
  8. Se il tuo numero di telefono e il codice OTP corrispondono, vedrai un messaggio di conferma dell’invito accettato.
  9. Premi su Accedi e inserisci le credenziali dell’account esistente.
    Joining as an existing user
  10. Premi su Accedi.
  11. È tutto pronto – benvenuto nella tua nuova organizzazione!

Nota: Se il link di invito è scaduto prima di essere stato accettato, parla con il tuo manager e chiedi un nuovo invito.

Invito via E-mail
  1. Apri l’e-mail e clicca sul tasto Unisciti Ora per accettare l’invito (l’invito scade in 14 giorni).
    Email Invitation to join organization
  2. Se hai già effettuato l’accesso, vedrai un messaggio di successo che conferma la tua adesione alla nuova organizzazione.
  3. Se non hai effettuato l’accesso, inserisci i tuoi dati sulla schermata.
  4. Ti verrà richiesto di effettuare il login.
    Joining as an existing user
  5. Inserisci le credenziali dell’account esistente e premi su Accedi.
  6. È tutto pronto – benvenuto nella tua nuova organizzazione!
Link Diretto
  1. Controlla le tue app di messaggistica per il link di invito per unirti a Jibble.
  2. Premi sul link.
  3. Se hai già effettuato l’accesso, vedrai un messaggio di successo che conferma la tua adesione alla nuova organizzazione.
  4. Se non hai effettuato l’accesso, inserisci i tuoi dati sulla schermata.
  5. Ti verrà richiesto di effettuare il login.
    Joining as an existing user
  6. Inserisci le credenziali dell’account esistente e premi su Accedi.
  7. È tutto pronto – benvenuto nella tua nuova organizzazione!