Unirsi alla propria organizzazione su Jibble

Crea un account e unisciti alla tua organizzazione per iniziare a tracciare il tempo su Jibble

Jibble è un software di time tracking per le organizzazioni che consente di tenere traccia delle presenze e della produttività. Entrare a far parte della tua organizzazione o del tuo team su Jibble è un processo semplice, sia che tu sia un nuovo utente o che abbia già familiarità con l’app. Questa guida ti guiderà attraverso il semplice processo di impostazione sull’app web di Jibble.

Se preferisci unirti alla tua organizzazione utilizzando l’app mobile di Jibble, scopri come unirsi alla propria organizzazione via mobile.

❗️ Importante: Puoi creare un account per entrare a far parte della tua organizzazione solo se il tuo manager ti ha inviato un invito tramite link, e-mail o SMS. Se non hai ricevuto un invito, parlane con il tuo manager.

Questo articolo comprende:

Tipologie di inviti

A seconda delle preferenze della tua organizzazione, puoi ricevere l’invito a entrare a far parte di Jibble in tre modi diversi:

1. Invito via SMS:
    1. Ricevi un messaggio di testo contenente un codice OTP per unirti alla tua organizzazione su Jibble.
  2. Invito via E-mail:
    1. Ricevi un invito inviato direttamente al tuo indirizzo e-mail.
  3. Link Diretto:
    1. La tua organizzazione potrebbe condividere con te un link diretto per unirti.

Unirti come un nuovo utente

Se sei nuovo su Jibble e hai ricevuto un invito a unirti alla tua organizzazione, segui questi passaggi:

Invito via SMS
  1. Apri l’app per i messaggi di testo e cerca il messaggio da parte di Jibble.
  2. Il messaggio conterrà un codice monouso (OTP) per confermare che sei tu.
  3. Apri l’app web di Jibble sul tuo browser.
  4. Clicca su Registrati e seleziona Sono un dipendente.Joining an organization as an employee
  5. Nella sezione Unisciti tramite Codice SMS, inserisci il tuo numero di telefono e il codice OTP che hai ricevuto.Signing up on web with sms codes
  6. Clicca su Continua.
  7. Se il codice corrisponde, vedrai un messaggio di conferma dell’accettazione dell’invito avvenuta.Confirmation message for accepting invite new users
  8. Clicca su Registrati e completa la registrazione impostando una password e inserendo tutti gli altri dati richiesti.Signing up on the web app
  9. Una volta compilati i tuoi dati, clicca su Unisciti per entrare a far parte del tuo team su Jibble.
  10. È tutto pronto – benvenuto su Jibble!

Nota: Se il link di invito è scaduto prima dell’accettazione, parla con il tuo manager e chiedi che ti invii nuovamente l’invito.

Invito via E-mail
  1. Controlla la tua casella di posta elettronica (e la cartella spam!) per trovare l’invito della tua organizzazione per unirti a Jibble.
  2. Apri l’e-mail e clicca sul tasto Unisciti Ora per accettare l’invito (l’invito scade dopo 14 giorni).Email Invitation to join organization
  3. Inserisci una password ed eventuali dettagli aggiuntivi.
  4. Clicca sul tasto Unisciti.Accepting invite to join organization via email
  5. È tutto pronto – benvenuto su Jibble!
Link Diretto
  1. Trova il link di invito inviato dal tuo manager nell’e-mail, nell’app per la chat o in qualsiasi altra piattaforma di messaggistica.
  2. Premi sul link.
  3. Verrai indirizzato alla pagina di registrazione dell’app web di Jibble.
  4. Inserisci una password ed eventuali dettagli aggiuntivi.
  5. Clicca su Crea Account per completare la registrazione e unirti al tuo team su Jibble!Accepting invite to join organization via link

Unirti come un utente esistente

Se sei già un utente di Jibble e hai bisogno di unirti a una nuova organizzazione, segui questi passaggi:

Invito via SMS
  1. Apri l’app per i messaggi di testo e cerca il messaggio da parte di Jibble.
  2. Il messaggio conterrà un codice monouso (OTP) per confermare che sei tu.
  3. Se non sei già registrato, apri l’app web di Jibble nel tuo browser e clicca su Registrati.
  4. Seleziona Sono un dipendente.
    Joining an organization as an employee
  5. Inserisci il tuo numero di telefono e il codice OTP che hai ricevuto.
    Signing up on web with sms codes
  6. Clicca su Continua.
  7. Se il tuo numero di telefono e il codice OTP corrispondono, vedrai un messaggio di conferma dell’accettazione dell’invito avvenuta.Confirmation message for accepting invite existing users
  8. Clicca sul tasto Accedi.
  9. Inserisci le tue credenziali di accesso a Jibble e clicca su Accedi.
    Logging in on web app
  10. Se sei già loggato, clicca sul tuo nome nell’angolo in basso a sinistra e clicca sul tasto Unisciti a una nuova organizzazione.
    Joining an organization while logged in
  11. Inserisci il tuo numero di telefono e il codice OTP che hai ricevuto.
    Entering phone number and SMS code on web
  12. Clicca su Continua.
  13. Se il tuo numero di telefono e il codice OTP corrispondono, vedrai un messaggio di conferma dell’accettazione dell’invito avvenuta.Confirm joining as an existing user
  14. Clicca su Continua – benvenuto nella tua nuova organizzazione!

Nota: Se il link di invito è scaduto prima dell’accettazione, parla con il tuo manager e chiedi che ti invii nuovamente un invito.

Invito via E-mail
  1. Apri l’e-mail e clicca su Unisciti Ora per accettare l’invito (l’invito scade dopo 14 giorni).
    Email Invitation to join organization
  2. Verrai reindirizzato all’app web di Jibble.
    Join organization as an existing member
  3. Clicca su Unisciti.
  4. Se non sei loggato, accedi utilizzando le stesse credenziali del tuo account esistente.
  5. È tutto pronto – benvenuto nella tua nuova organizzazione!
Link Diretto
  1. Se la tua organizzazione ti ha fornito un link diretto per unirti, semplicemente clicca su di esso.
  2. Se hai già effettuato l’accesso, vedrai un messaggio che ti chiederà di confermare l’ingresso a far parte della nuova organizzazione.
    Confirmation prompt to join organization
  3. Clicca su Conferma.
  4. Verrai indirizzato alla Dashboard della nuova organizzazione.
  5. Se non sei ancora loggato, inserisci i tuoi dati sullo schermo.
    Entering details to join organization
  6. Clicca sul tasto Crea Account.
  7. Vedrai un messaggio che indica l’utilizzo di un’e-mail esistente.
    Email already registered prompt
  8. Clicca su Accedi e procedi al login utilizzando le credenziali del tuo account esistente.
  9. Vedrai un messaggio che ti chiederà di confermare l’ingresso a far parte della nuova organizzazione.
    Confirmation prompt to join organization
  10. Clicca su Conferma.
  11. È tutto pronto – benvenuto nella tua nuova organizzazione!