Come tracciare il tempo con la posizione?

Migliora la precisione del time tracking aggiungendo le posizioni alle timbrature

Il monitoraggio del tempo con le posizioni può fornire informazioni preziose sui pattern di lavoro e sulla produttività del team, soprattutto per i team remoti o che lavorano sul campo. Il software di localizzazione GPS di Jibble offre un modo semplice per garantire un time tracking accurato aggiungendo le posizioni alle timbrature.

Se sei interessato alla localizzazione tramite GPS, dai un’occhiata al nostro articolo su come funziona la localizzazione GPS.

Questo articolo comprende:

Aggiungere la posizione alle timbrature

Gli utenti di tutti i ruoli possono aggiungere facilmente i dettagli delle sedi alle loro timbrature tramite l’app web di Jibble. Per iniziare, assicurati di aver aggiunto le posizioni alla tua organizzazione.

1. Accedi al tuo account Jibble sull’app web.
  2. Clicca sul tasto verde di inizio per timbrare l’entrata.
    Clicking on the green play button to clock in
  3. Nella barra laterale, seleziona una posizione dall’elenco a discesa.
    Selecting a location when clocking in on web
    Nota: Le postazioni disponibili si basano sulle assegnazioni degli orari di lavoro del membro. Leggi di più sull’assegnazione delle posizioni agli orari.
  4. Se necessario, seleziona un’attività, un progetto e aggiungi una nota.
  5. Premi su Salva per timbrare l’entrata.Saving time entry details to clock in
  6. Per timbrare l’uscita, clicca sul tasto rosso di arresto e seleziona una posizione nella barra laterale.
    Clocking out with a location added on web
  7. Premi su Salva per timbrare l’uscita.

Revisionare le timbrature

Le posizioni aggiunte senza coordinate GPS saranno contrassegnate da un’icona rossa per indicare che non sono state rilevate dal GPS.
Added locations shown with a red icon on timesheets

1. Vai alla scheda Timesheet
  2. Seleziona un giorno per visualizzare le timbrature.
  3. Nella visualizzazione dettagliata delle timbrature, clicca su una specifica timbratura per visualizzare i dettagli della posizione associata.
    Viewing location details on time entries on web

Modificare i dettagli della posizione

Se necessario, puoi modificare la posizione associata a una timbratura. Le timbrature modificate sono contrassegnate come timbrature Manuali e vengono registrate nella Cronologia Modifiche. Leggi di più sulla modifica delle timbrature.

1. Vai alla scheda Timesheet e seleziona il giorno specifico.
  2. Nelle timbrature dettagliate, clicca sull’icona della matita per apportare modifiche.
    Clicking on the pencil icon to edit time entry details
    Nota: Per modificare la posizione delle timbrature, i membri devono disporre delle autorizzazioni appropriate. Scopri di più sulla gestione delle restrizioni orarie.
  3. Seleziona una nuova posizione dall’elenco a discesa.
    Selecting another location when editing time entries
  4. Clicca su Salva e indica il motivo della modifica.
  5. Le modifiche si rifletteranno nella sezione Cronologia Modifiche.
    Edit details shown on change history of timesheets (1)