Posso tracciare il tempo offline sull’app desktop di Jibble?

Scopri come il time tracker per desktop di Jibble assicura un monitoraggio continuo del tempo anche senza una connessione a internet

Il time tracker per desktop di Jibble offre potenti funzionalità di monitoraggio del tempo per una maggiore comodità. Per garantire che tu possa continuare a tenere traccia del tuo tempo anche quando non sei connesso a internet, Jibble offre il monitoraggio offline.

Con l’app desktop di Jibble, la modalità offline è abilitata come predefinita ed è applicabile a tutti i piani: Gratuito, Premium e Ultimate. Questa funzione garantisce la possibilità di tenere traccia del tuo tempo senza sforzo, anche quando internet è inaccessibile.

Questo articolo comprende:

Limitazioni della modalità offline

Durante il tracciamento del tempo in modalità offline, occorre tenere presente le seguenti limitazioni:

• Le Attività e i Progetti non possono essere selezionati.
  • Le pause non sono disponibili; puoi solo timbrare l’entrata e l’uscita.
  • I promemoria e le uscite automatiche sono temporaneamente disabilitati.

Importante ❗: Le timbrature offline possono aggirare alcune limitazioni del time tracking, come ad esempio le limitazioni degli orari di lavoro e i requisiti di progetto/attività. Le timbrature offline saranno contrassegnate da un’icona offline nei timesheet.

Tracciare il tempo in modalità offline

Ecco come tracciare il tempo offline utilizzando l’app per desktop di Jibble:

1. Assicurati di aver scaricato e installato l’app per desktop di Jibble sul tuo computer.
  2. Avvia l’app desktop e accedi al tuo account Jibble.
  3. Quando si lavora offline, noterai il banner “Offline” nella parte superiore della schermata della rilevazione del tempo.
  4. Clicca sul tasto verde di avvio, aggiungi una nota, se necessario, e premi Salva per timbrare l’entrata.
    Clocking in in offline mode via desktop
  5. Una volta terminato il lavoro, clicca sul tasto rosso di stop e premi Salva per timbrare l’uscita.
    Clocking out in offline mode via desktop

Quando l’acquisizione dello schermo è abilitata, lo schermo continuerà a essere acquisito anche senza una connessione a internet. Mentre si è offline, le timbrature e le schermate vengono salvate localmente sul dispositivo e sincronizzate automaticamente una volta ripristinata la connessione a internet.

Per ulteriori informazioni sulla nostra funzionalità di acquisizione dello schermo, dai un’occhiata al nostro articolo su come funziona l’acquisizione dello schermo.