Quali lingue supporta Jibble?

Scopri quali lingue sono attualmente disponibili su Jibble e quelle che verranno presto aggiunte

Jibble si impegna a fornire un’esperienza di time tracking senza soluzione di continuità agli utenti di tutto il mondo. Per soddisfare le esigenze della nostra eterogenea base di utenti, ci impegniamo ad ampliare continuamente la nostra gamma di lingue supportate.

Attualmente Jibble supporta diverse lingue su varie piattaforme. Puoi esplorare le lingue che offriamo e scoprire quali sono in arrivo qui sotto.

Questo articolo comprende:

Lingue Attualmente Disponibili

• Inglese (EN)

Disponibile su tutte le piattaforme Jibble, incluse web, app per dispositivi mobili (iOS e Android) e applicazioni desktop (macOS e Windows).

Per supporto in inglese, visita il nostro Centro Assistenza. Per configurare le impostazioni della lingua, consulta le nostre guide per web e mobile.

• Francese (FR)

Accessibile su tutte le piattaforme Jibble, incluse web, app per dispositivi mobili (iOS e Android) e applicazioni desktop (macOS e Windows).

Per supporto in francese, visita il nostro Centro Assistenza. Per configurare le impostazioni della lingua, consulta le nostre guide per web e mobile.

• Spagnolo (ES)

Offerta su tutte le piattaforme Jibble, incluse web, app per dispositivi mobili (iOS e Android) e applicazioni desktop (macOS e Windows).

Per supporto in spagnolo, visita il nostro Centro Assistenza. Per configurare le impostazioni della lingua, consulta le nostre guide per web e mobile.

• Portoghese (Brasile) (PT-BR)

Accessibile sulla piattaforma web e sulle app desktop di Jibble (macOS e Windows), con il supporto mobile in arrivo alla fine di agosto 2024.

Per supporto in portoghese, visita il nostro Centro Assistenza. Per configurare le impostazioni della lingua, consulta le nostre guide per web e mobile.

Lingue Presto in Arrivo

• Italiano (IT)

La localizzazione in italiano sarà disponibile su tutte le piattaforme a settembre 2024.

• Tedesco (DE)

L’uscita del tedesco su tutte le piattaforme è prevista per il quarto trimestre del 2024.

Se desideri richiedere il supporto per una lingua specifica, ti invitiamo a inoltrare i tuoi suggerimenti tramite il nostro Portale del Prodotto. Torna presto a controllare per ricevere gli ultimi aggiornamenti sulle prossime versioni e sulle nuove lingue!