Abilitare le notifiche del tempo libero

Ricevi facilmente le notifiche relative alle richieste di tempo libero e alle azioni intraprese sulle richieste

Oltre a richiedere e gestire il tempo libero per te e per i membri del tuo team, gli utenti di tutti i ruoli possono ora ricevere notifiche push e via e-mail relative al tempo libero con il rilevatore di tempo libero dei dipendenti di Jibble.

Time off alerts via email and push notification

Questo articolo comprende:

Tipologie di notifiche sul tempo libero

Le tipologie di notifiche sul tempo libero che un utente può ricevere dipendono dal suo ruolo su Jibble. Per una panoramica dei diversi tipi di notifiche sul tempo libero, consulta la tabella qui sotto:

Ruolo Notifiche Tempo Libero
Titolari/amministratori/manager Titolari/amministratori/manager potranno ricevere una notifica quando:

• I membri del team richiedono del tempo libero
  • I membri del team annullano una richiesta di tempo libero in attesa

I titolari e gli amministratori potranno ricevere una notifica per tutti i membri dell’organizzazione, mentre i manager riceveranno solo le notifiche per i membri che gestiscono.

Membri I membri potranno ricevere una notifica quando:

• Il tempo libero viene aggiunto per loro conto
  • La loro richiesta di tempo libero in attesa viene approvata
  • La loro richiesta di tempo libero in attesa viene rifiutata
  • La loro richiesta di tempo libero in attesa viene modificata
  • La propria richiesta di tempo libero approvata viene annullata

Abilitare le notifiche sul tempo libero

Le notifiche sul tempo libero possono essere ricevute tramite e-mail e notifiche push dagli utenti di tutti i ruoli. A seconda del tuo ruolo su Jibble, potresti vedere opzioni diverse. Continua a leggere per saperne di più sulle impostazioni applicabili a ciascun ruolo.

Abilitare le notifiche e-mail:

1. Per abilitare le notifiche sul tempo libero via e-mail, accedi al tuo account Jibble tramite l’app web sul desktop o sul laptop.
  2. Clicca sul tuo nome nell’angolo in basso a sinistra e premi su Impostazioni del tuo account.
    Accessing your account settings on the web app
  3. Scorri in basso fino alla sezione Notifiche e clicca sull’icona a forma di matita.
    Editing notification settings on the web app
  4. Nella sezione Promemoria e Avvisi, seleziona la casella di controllo per le Richieste di tempo libero.
    Enabling time off notifications for owners and adminsNota: Assicurati di selezionare l’icona della busta nella sezione “Avvisami tramite…”.
  5. I ruoli di manager vedranno due impostazioni: Le mie richieste di tempo libero e Le richieste di tempo libero dei membri gestiti.
    Enabling time off notifications for managers
  6. Le mie richieste di tempo libero possono essere abilitate per ricevere notifiche relative alle azioni effettuate sulle proprie richieste di tempo libero.
  7. Le richieste di tempo libero dei membri gestiti possono essere abilitate per ricevere notifiche quando un membro gestito richiede del tempo libero o cambia le sue richieste.
  8. Per i ruoli di membro, è applicabile solo l’impostazione Le mie richieste di tempo libero.
    Enabling time off notifications for members
  9. I ruoli di titolare e amministratore potranno scegliere se ricevere le notifiche per tutti i membri dell’organizzazione o solo per i membri gestiti, cliccando sulla freccia.
    Receiving time off notifications for all members or for managed members only
  10. Clicca su Salva.Saving time off notification settings

Abilitare le notifiche push:

Puoi abilitare le notifiche push sul tuo dispositivo mobile tramite il sistema operativo del dispositivo. Per saperne di più, dai un’occhiata a abilitare le notifiche push.

iOS

1. Apri l’app Impostazioni del telefono.
  2. Premi su Notifiche.
  3. Cerca Jibble nell’elenco delle app.
  4. Premi su Jibble.
  5. Attiva la funzione “Consenti Notifiche” per abilitare le notifiche di Jibble.

Android

1. Apri l’app Impostazioni del telefono.
  2. Premi su Apps.
  3. Cerca Jibble nell’elenco delle app.
  4. Premi su Jibble.
  5. Clicca su Notifiche.
  6. Attiva la funzione “Consenti Notifiche” per abilitare le notifiche di Jibble.

Nota: Le notifiche push possono essere disattivate in qualsiasi momento disabilitando la funzione per le notifiche nelle Impostazioni del dispositivo mobile.